Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов

7 трешовых мультблокбастеров от аниматора из России

lenta.ru

Осторожно! В мультах много мата и насилия.

Аниматор Михаил МК завел свой канал в 2010 году. Тогда о нем никто не знал, а сейчас его мульты собирают по полмиллиона просмотров на YouTube.

Всех персонажей Михаил рисовал и анимировал с помощью Adobe Flash и Adobe Premiere Pro, а для озвучки использовал «Google-голос». Аляповатая картинка и анимация персонажей, и запутанный сюжет с обилием нецензурных диалогов сделали его работы мегапопулярными. Рассказываем про них.

1. «Крабовые игры»

Этот мульт положил начало культовым блокабастерам. Работающий в «НИИ Зла» главный герой мстит супергерою «Калаш-мэну» за убийство собственного босса, из-за которого ему не выдали зарплату. Затем он вместе с перешедшим на его сторону супергероем разоблачает продажного чиновника и лишь в конце узнает, что все это время он был тайным агентом спецслужб, призванным обезвредить инопланетное оружие массового поражения, но забывшего о своей миссии после удара головой о поручень в автобусе. В итоге на землю нападают огромные стреляющие лазерами крабы.

2. «Налог на добавленную смерть»

Самый свежий видос от мастера, новогодний подарок фанатам. Остросоциальный фантастический боевик о злоупотреблении властью, налогах и коррупции.

3. «Синий Гриб»

Первый мульт Михаила. История о гопниках, пытающихся найти загадочный синий гриб, «харчнуть на него» и тем самым вызвать джинна. Диалоги изобилуют нецензурной и блатной лексикой, сюжет запутанный и включает погони, драки и перестрелки.

4. «Оксана и торговец»

Главная героиня — подобравшая пистолет у мертвого полицейского маленькая девочка — чинит беспредел на улицах города, а продавец оружия на черном рынке раскрывает тайный заговор злобных ученых.

5. «На иглах смерти»

Противостояние мстящего за гибель сородичей серийного убийцы-ежа и уставшего от произвола и коррупции детектива собрало более полумиллиона просмотров. Крутой саундтрек, «пацанский» юмор и лихо закрученный сюжет.

6. «Туманное говно»

Стеб над любителями мистики и теорий заговора. По сюжету несколько конкурирующих группировок в перерывах между ожесточенными перестрелками стараются разгадать тайну происхождения кучки фекалий в каменной пещере.

7. «Хоботня»

Многосерийный проект Михаила МК. Каждый из персонажей — типичный «типок на адидасе», качок в алкоголичке и гопница с неизменным ножом-выкидухой в руке — обладают своим уникальным шармом и набором фразочек, которыми они комментируют всю происходящую на экране вакханалию. Но в нужных моментах они, как и подобает пацанам, предпочитают не болтать, а делать дела.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time