Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«Я любила запах перегара, потому что пахло мамой»: 12 цитат людей, у которых было адское детство

kyky.org

Страшнее, чем в фильмах ужасов. Потому что по-настоящему.

Четыре девушки рассказали изданию «KYKY» о своем хреновом детстве. Их родители пили, торчали, били друг друга и их самих. Дети выросли и вспоминают свое прошлое как кошмарный сон. Выбрали самый треш.

Ангелина, 28 лет

  1. «Страшно, когда в свои лет восемь понимаешь, что не можешь пойти на кухню попить воды, потому что отец с дядей что-то делают с ацетоном на плите. Знаешь, что таким образом они делают наркотики для продажи и употребления».

  2. «Когда я стала постарше, меня удивляло, почему отцом не заинтересовались правоохранительные органы. Городок был небольшой, а все наркоманы города приходили к нам. Чуть позже я увидела нескольких человек из милиции, которым папа платил каждый месяц».

  3. «Помню, как-то завязался разговор с родителями о том, что я единственный человек в семье с музыкальным образованием, человек, который получил высшее образование, все детство творчески развивался. И они, мол, не могут понять, откуда во мне все это и чьи это гены. Тогда папа сказал: «Это все потому, что когда мы тебя зачали, я курил анашу».

    Анна, 29 лет

  4. «В моей детской сумочке вместо игрушек мать носила литровую банку самогона. Как раз помещалась. Она оставляла меня у подруги на ночь, а сын этой подруги, пацан тринадцати лет, лез ко мне в трусы».

  5. «Бабушка покупала мне десятилитровое ведро яиц и трехлитровую банку квашеной капусты на месяц. Это на случай, если мать уйдет в запой уйдет и мне не даст еды. Это помогало не умереть от голода».

  6. «Если бы я сейчас вернулась в детство, сказала бы им: «Горите  в аду, родители». Хотя в детстве любила с ней спать. Мне нравился даже запах перегара, потому что пахло мамой».

    Елизавета, 27 лет

  7. «Отец избивал мать при мне. Мне было три года, я сидела под столом и кричала. Умоляла его, чтобы он не убивал маму. Мама в это время лежала на полу и просила не бить хотя бы при мне. Даже помню, во что мама тогда была одета».

  8. «Помню свои голодные обмороки у школьной доски. Учителя просто делали вид, что не замечают этого. Вскоре за неуплату коммунальных услуг нам отключили воду, свет, газ».

  9. «В 11 лет, когда мать была в очередном загуле, ко мне вломились пять мужиков. Они сломали замок, который и без того был хлипкий, легли со мной в кровать. Я боялась дышать. Меня облапали с ног до головы. Мне повезло – они были пьяны вхлам».

    Ангелина, 21 год

  10. «В нашей жизни появился дядя Дима – двухметровый конь весом под сто килограмм, сидевший раз пять. Мама любила его больше жизни – он давал ей денег на алкоголь, да еще и был прекрасным собутыльником».

  11. «Однажды, когда я снова начала высказывать маме свое мнение о нем и в целом о нашей жизни, он зашел в комнату. Дядя Дима достал пистолет, поставил меня на колени, поднёс дуло к моей голове со словами: «Если тебе тут что-то не нравится, собирай манатки и вали к бабуле».

  12. «И знаете, мне не было страшно. Самым страшным в тот момент было то, что моя родная мать стояла, смотрела на это и смеялась. Ее ребенок в 12 лет стоит на коленях с пистолетом у лба, а она смеется».

Что за сайт Snatch?

Мы делаем краткие изложения интересных статей.

Вы получаете:

  1. Выжимку самого главного и интересного,
  2. Простыми словами,
  3. Коротко и по пунктам.
  4. Чтение одной статьи занимает не больше 2 минут. В обычных СМИ вы потратите на это 10 минут.

Еще у нас есть подборки крутых фото, игры и тесты.

Кидайте нас в закладки, если цените свое время и любите офигительные истории.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time