Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Я ищу телочек для олигархов. 7 откровений ассистентки, которая подбирает любовниц богатым мужикам

colta.ru

Какой должна быть девушка и как её ищут?

Есть такая профессия — ассистентка олигарха, которая подбирает ему красивых телочек. Она рассказала, как это происходит и зачем олигархам нужны молодые девочки.

  1. Как становятся ассистентами?

    Лет 20 назад многие ассистенты сами работали в гостиницах проститутками. Те, кто поумнее, сменили род деятельности и стали агентами. Большинство занимается этой работой 15 лет.  Всем ассистентам лет по 40—45, в основном это женщины. Они получают фиксированную зарплату — около 20-25 тысяч долларов. Работают часов по 5 в день.

  2. Как ищут девушек?

    Каждый ассистент работает с одним олигархом и прекрасно знает его вкус. У ассистента также есть база девушек-моделей, с которыми он встречается в кафе или ресторанах и отбирает подходящую девушку. В основном это обычные девочки-студентки или модели.

  3. Как должна выглядеть девушка для олигарха?

    Тут есть стандарт, который не меняется годами. Это девушка 18—24 лет, без татуажа, нарощенных волос и ногтей, и без силикона. Силикон — это знак девушек уровнем ниже. А для людей, которые занимают высокое положение, нужна чистая, натуральная красота.

  4. Что делают девушки?

    Ну понятно что. На деловые обеды их брать не принято, а вот два-три часа в гостинице с ними провести можно. У некоторых для встреч с девушками есть квартиры, кто-то вывозит их на яхтах. А еще есть негласное правило: одна девушка — одна встреча. На второй могут завязаться какие-то отношения, а это никому не надо.

  5. Девушки занимаются этим постоянно?

    В эскорт-агентства переходят немногие. В основном девушки встречаются с олигархами несколько раз, чтобы заработать необходимую сумму и решить финансовые вопросы.

  6. Правда ли, что бывают изнасилования и треш?

    С людьми такого уровня таких историй не случается. Ассистентка, которая работает уже 15 лет, лично не застала ни одного скандала ни с изнасилованием, ни с беременностью девушек.

  7. Зачем олигархам это надо?

    Вот такую версию выдвигает ассистентка одного из олигархов:

    У меня есть наблюдение, что во время кризисов те, кто начинает жалеть деньги на любовниц и девчонок, прогорают. Все наши, которые были на топе и спустились, — это те, кто стал жадничать. А те, кто в кризис продолжал делать так, чтобы женщины были довольны, продолжают хорошо жить.

    Ассистентка

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time