Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

👊 «Я хочу, чтобы меня похитили и от***дили»: 9 фактов о поместье для мазохистов

birdinflight.com

27 тысяч американцев мечтают там оказаться.

У Bird in Flight вышел адовый материал про очень популярное развлечение среди американских мазохистов — поместье Маккэми, где их будут бить, обзывать, вырывать волосы, топить, и устраивать испытания в духе «Форта Бойяр». Только за прохождение квестов участники получают не награду, а чуть меньше ***дюлей.

Выбрали главное об этом офигительном месте.

  1. Что за место?

    Поместье Маккэми — тренировочный лагерь по выживанию в стиле хоррора. Сюда привозят тех, кто мечтает, чтобы их похитили, а потом связывали, били и держали под водой. Стоп-слова здесь нет.

  2. Все начинается с «крысиного забега»

    Лишенные возможности нормально видеть и дышать, участники пробираются по лабиринту, пока их обливают водой, толкают и подгоняют криками. Первый, кому удастся выбраться, избежит «ужасного наказания».

  3. Ужасное наказание

    Участника избивают, выдирают ему волосы клочьями, запихивают в рот засаленную тряпку, когда он пытается глотнуть воздух. Наказания становятся суровее, если люди начинают материться. В особняке нет места наготе или сексуальным намекам.

  4. Испытание длится 8 часов

    Но еще никому не удалось выдержать так долго. Когда участник доходит до критической точки и уже больше не может выносит издевательств — его отпускают.

  5. Но кто же захочет на это пойти?

    В очереди на похищение стоят 27 тысяч человек. Среди участников кто угодно: морпехи и мастера смешанных единоборств, полицейские и байкеры, сантехники и клерки, домохозяйки и косметологи.

    Люди настолько безразличны к тому, что происходит в мире! Им нужен безопасный выход эмоций. Суть в том, чтобы создать кинематографическое впечатление и заставить людей почувствовать себя персонажами собственного фильма ужасов. Кино больше не способно нас обмануть. Вызвать у людей чувства стало по-настоящему трудно.

    Русс Маккэми, создатель поместья

     

  6. Кто оказывает подобные услуги?

    Похитители — в основном, «актеры»-добровольцы, которые впервые побывали здесь в качестве гостей и теперь возвращаются, чтобы поделиться страданиями с остальными.

  7. Сколько это стоит?

    Это некоммерческая организация, принимающая небольшую группу людей каждые выходные и берущая в качестве оплаты только собачий корм. Организаторы бы с радостью монетизировали это дело, но законы штата не разрешают.

  8. Участники должны сначала подписать отказ от претензий

    Пункт 20: «Участник соглашается, что может быть свободен только в том случае, если ему будет нанесен серьезный физический или психологический ущерб». Пункт 25: «Участник в полной мере осознает, что он многократно будет находиться в состоянии паники, когда ему будет казаться, что он тонет и может погибнуть».

  9. Все это снимают на камеру

    А потом выкладывают на YouTube. На кадрах бормотание, крики и рвота крупным планом, иногда с тараканом или тарантулом, проползающим по лицу.

    Это живая театральная постановка. Если бы людей действительно калечили, нас бы уже прикрыли. Мы просто пускаем пыль в глаза.

    Русс Маккэми, создатель поместья

  10. У поместья есть свой канал

    Правда видосы там скорее похожи на хорошо поставленное шоу. Вот, например, ролик из серии лайфхаков, которые якобы должны помочь гостям пережить все приключение. Второе правило: внимательно слушай своего мучителя.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time