Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

«Вы в своём уме все или нет»: 7 цитат Путина из интервью ведущей NBC

На международном экономическом форуме в Питере Путин дважды общался с американской телеведущей Мегин Келли. Собрали цитат из двух интервью:

1. Об отчетах США про российских хакеров

«Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, рогов? Чьи это отпечатки? IP-адреса можно вообще придумать. Знаете, как много специалистов? Они сделают так, будто бы с вашего домашнего адреса дети ваши послали».

2. О вмешательстве США в выборы

«Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы».

3. О Трампе

4. О безразличности к президентам США

«Президенты приходят и уходят, даже партии меняются у власти, а основная политическая линия не меняется. Поэтому по большому счёту нам всё равно, кто будет во главе США, мы примерно знаем, что будет происходить. И в этой связи нам, даже если бы было желание, смысла-то нет никакого вмешиваться».

Путин и уволенный советник по безопасности США Майкл Флинн

5. О встречах посла России со штабом Трампа

«Вы что думаете, со всего мира и из Соединённых Штатов посол мне каждый день докладывает, с кем он встречается, что обсуждает? Бред какой-то. Вы понимаете, что вы спрашиваете, или нет? Вы просто, знаете что: вы такие изобретательные люди там, такие молодцы. Вам скучно жить, видимо».

6. О Майкле Флинне

(Флинн — бывший советник национальной безопасности США, которого уволили после встречи с российским послом, за то что они обсуждали отмену санкций против России)

«Я с ним только поздоровался, сел рядом, потом попрощался, встал и ушел. Всё моё знакомство с господином Флинном. Вот если у нас с Флинном был такой контакт, а с вами целый день, Флинна уволили с работы, а вас нужно просто арестовать и посадить в тюрьму».

7. О коррупции и митингах в России

«У нас собираются митинги оппозиции, у нас люди имеют право высказывать свою точку зрения. Да, если люди в ходе выражения своего собственного мнения нарушают действующее законодательство, действующий закон, то тогда, конечно, правоохранительные органы стараются навести порядок».

Читайте Snatch News в Telegram. Намного удобнее ☺️

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить