Как стать шотландским лордом за 7 тыс рублей прямо сейчас

Стать лордом или бароном оказывается не так уж и сложно, особенно сейчас, когда эти титулы уже не особо что-то значат.
Есть 3 способа приобрести титулы и почувствовать себя аристократом:

  1. Пойти в геральдическое бюро, заказать настоящую родословную и попытаться найти настоящие дворянские корни. Стоит это около 50 тыс рублей, если искать в прошедшие 100 лет, или от 100 тыс рублей — если искать по всей России и больше 100 лет. Но не факт, что у вас в роду найдут дворян.
  2. Стать верноподданным несуществующего государства, например Великого герцогства Померании и Ливонии. Стоит 15-20 тыс рублей. Купленный титул потом передаётся по наследству. Вы можете стать бароном, виконтом, графом, принцем, великим князем, эрцгерцогом и даже курфюрстом.
  3. Можно купить настоящий, но ничего не значащий титул — как, например, лорд Шотландии. Это в Англии лорд — почётное звание, а вот в Шотландии лорды — это вообще любой, у кого есть земля. Так что есть компании, которые продают вам 1 кв. фут в Шотландии, и вуаля — вы теперь лорд.
  4. Стоит 1 кв фут и звание 7, 3 тыс рублей; 1000 футов земли — 57,2 тыс. рублей. Причем вы физически можете приехать на эту землю и даже разбить ненадолго кемпинг. В мае каждого года там проходит сбор таких малых землевладельцев. Это своего рода клуб по интересам.

Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить