Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Как стать шотландским лордом за 7 тыс рублей прямо сейчас

Стать лордом или бароном оказывается не так уж и сложно, особенно сейчас, когда эти титулы уже не особо что-то значат.
Есть 3 способа приобрести титулы и почувствовать себя аристократом:

  1. Пойти в геральдическое бюро, заказать настоящую родословную и попытаться найти настоящие дворянские корни. Стоит это около 50 тыс рублей, если искать в прошедшие 100 лет, или от 100 тыс рублей — если искать по всей России и больше 100 лет. Но не факт, что у вас в роду найдут дворян.
  2. Стать верноподданным несуществующего государства, например Великого герцогства Померании и Ливонии. Стоит 15-20 тыс рублей. Купленный титул потом передаётся по наследству. Вы можете стать бароном, виконтом, графом, принцем, великим князем, эрцгерцогом и даже курфюрстом.
  3. Можно купить настоящий, но ничего не значащий титул — как, например, лорд Шотландии. Это в Англии лорд — почётное звание, а вот в Шотландии лорды — это вообще любой, у кого есть земля. Так что есть компании, которые продают вам 1 кв. фут в Шотландии, и вуаля — вы теперь лорд.
  4. Стоит 1 кв фут и звание 7, 3 тыс рублей; 1000 футов земли — 57,2 тыс. рублей. Причем вы физически можете приехать на эту землю и даже разбить ненадолго кемпинг. В мае каждого года там проходит сбор таких малых землевладельцев. Это своего рода клуб по интересам.

Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить