Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Все сотовые операторы отказались от безлимитного интернета

vc.ru

Tele2 закрывает линейку «Чёрный», включая тариф «Беспредельно чёрный» с неограниченным доступом в интернет. Он стал последним из российских операторов, кто отказался от безлимита. Появилась новая тарифная линейка «Мой». В ней три тарифа с ежемесячной абонентской платой (199, 399 и 799 рублей в месяц) и один с посуточной (семь рублей в сутки). В «Мой» входят пакеты трафика объёмом от 2 до 30 …

  1. Tele2 закрывает линейку «Чёрный», включая тариф «Беспредельно чёрный» с неограниченным доступом в интернет. Он стал последним из российских операторов, кто отказался от безлимита.
  2. Появилась новая тарифная линейка «Мой». В ней три тарифа с ежемесячной абонентской платой (199, 399 и 799 рублей в месяц) и один с посуточной (семь рублей в сутки).
  3. В «Мой» входят пакеты трафика объёмом от 2 до 30 ГБ, звонки от 200 до 1500 минут и по 50 SMS. При использовании мессенджеров и выходе в соцсети трафик не учитывается. Роуминга на интернет нет, звонки стоят одинаково по всей России.
  4. Tele2 входит в «большую четверку» вместе с операторами МТС, «Мегафон» и «Вымпелком». Это российские операторы, имеющие собственные сети в большинстве регионов и наибольшие абонентские базы. Все они отказались от безлимитных тарифов.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time