Первый доказанный случай связи Трампа с Россией

Thinking Face

Тут The New York Times опубликовала статью о том, что Трамп-младший виделся с адвокатом из России Натальей Весельницкой, которая якобы обещала ему компромат на Хиллари Клинтон. Рассказываем, в чем дело.

  1. Трампа обвиняют в связях с Россией. И это первый доказанный случай того, что политики из команды Трампа встречались с российскими в период предвыборной компании.
  2. Встреча состоялась 9 июня 2016 года. В ней участвовали Трамп-младший, Джаред Кушнер (зять Трампа) и Пол Манафорт, глава его предвыборной кампании. Сам Дональд Трамп о встрече не знал.
  3. Адвокат Весельницкая обещала Трампу-младшему какой-то компромат на Хиллари Клинтон. В итоге никаких компрометирующих материалов у нее не оказалось.

  4. Все участники встречи клянутся, что никакого компромата не было. Голдстоун и Трамп-младший в один голос твердят, что Весельницкая рассуждала о незаконных пожертвованиях на предвыборную кампанию демократов, но никаких доказательств не дала. Весельницкая же отрицает, что речь в принципе шла о каком-либо компромате на Клинтон.

  5. Источники The New York Times сообщали, что Голдстоун переслал Дональду Трампу-младшему письмо, где прямо говорилось, что Весельницкая готова предоставить компромат на Клинтон. Откуда компромат взялся? Говорят, что он якобы добыт по заказу правительства России, чтобы помочь Трампу выиграть выборы. Предоставили ли ти документы Трампам на самом деле — неизвестно.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить