Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Самые интересные новости за день 24 мая

Видосы и песня

— У пастора из Зимбабве есть телефон Бога. Смотрите.

— Скриптонит выпустил новый трек. Послушать можно у нас в материале.

— «Тьфу на тебя еще раз!»: Усманов записал второе обращение к Навальному. Видео.

Главные общественные новости

«Роснефть» отменила закупку икорниц по 83 000 рублей после слов Навального

В своём блоге Навальный рассказал о намерении компании приобрести посуду и предметы интерьера на 5  лямов. Там среди прочего были пледики по 124 тысячи рублей, икорницы по 83 тысячи и стаканы для воды по 11,7 тысяч. Компания отказалась от госзакупки на следующий же день после публикации.

Путин сводил с главу ФИФА на частный стадион в Краснодаре, где не будет проходить ЧМ

Тем временем на «Зенит-Арене» снимают газон.

Стадион и академию футбола в Краснодаре построил на свои деньги основатель сети «Магнит» Сергей Галицкий. При этом Краснодар лишили проведения ЧМ по футболу в 2018 году.

Фото краснодарского стадиона у нас в материале. Он правда очень крутой. Смотрите.

Новый мир

Netflix снимет фильм на основе твита

Твит был комментом к фото с Рианной и Лупитой Ниого (обладательницей «Оскара») и звучал так: «Рианна выглядит так, словно грабит богатых белых мужчин, а Лупита — её разбирающийся в компьютерах лучший друг, который помогает составлять планы».

Режиссёром будет Ава Дюверней, получившая «Золотой глобус» за картину «Сельма».

Секс

Официантку уволили за секс с Орландо Блумом

Вивиана Росс работала официанткой в лондонском отеле, где остановился Орландо Блум. Она весь вечер его обслуживала, они флиртовали и он пригласил её в номер. Утром Блум уехал на интервью, а в комнату вошёл менеджер. Вивиана там мирно спала. Через минуту пришло смс, что она уволена. Говорит, что не жалеет, потому что Орландо очень хороший любовник. Еще пара ее фото у нас в материале.

Беременной школьнице запретили приходить на выпускной

В Мэриленде 18-летней ученице частной христианской школы запретили приходить на выпускной, потому что она на 4-м месяце беременности. С одной стороны, она согрешила — занималась сексом до брака, а с другой — они толкают её такими действиями на аборт, что тоже грех. Фото девушки у нас в материале.

Всё. Хорошего настроения 😉

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить