Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Самые интересные новости за день 19 июня

Жесть

Девушка довела своего парня до самоубийства по переписке

Мишель Картер методично убеждала своего парня в том, что ему незачем жить и что будет лучше, если он покончит с собой. В итоге парень отравил себя угарным газом. Подробности и переписку читайте здесь.

Хорошие новости

Бейонсе родила двойню!

Официальных заявлений пока не было, но её видели в родильном отделении госпиталя в Лос-Анджелесе, а также её охрану с двумя детскими автокреслами. Кто-то говорит, что там мальчик и девочка, а кто-то — что близнецы.

А принц-то ненастоящий!

Фоточки

— Телочка решила, что квартира должна отражать её характер, а получился розовый взрыв с радугами и единорогами. Смотрите.

— Что было бы, если бы вместо котика у вас жил маленький осьминог? Иллюстратор Disney это представил и нарисовал. Смотрите.

— Подборка очень классных фотографий пап и их детей. Умиляйтесь.

Интересные статьи

— Шесть школьников рассказали, как пытались списать на ЕГЭ. Кто-то писал шпоры на арабском, кто-то засовывал справочник в трусы… Еще больше трешовых историй читайте здесь.

— Если тошнит от яичницы и бутербродов по утрам, оцените нашу подборку с простыми, но очень вкусными завтраками. Наслаждайтесь.

— Оказалось, что новый ноутбук от Microsoft — полное говно. Почему? Читайте.

Всё. Хорошего настроения 😉

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить