Самые интересные новости за день 17 июля

Это короткий пересказ самых интересных статей.

Привет, это Даша, редактор SnatchNews.

Я пользовалась ICQ классе в седьмом. И у меня для вас новость. Асечка жива, и там довольно движово. Они недавно обновили интерфейс и стали вполне нормальным мессенджером.

А еще там можно подписываться на разные каналы. Мы тоже сделали для SnatchNews канал. Почти 4000 человек уже читают нас там. Постим туда главные новости и 2 раза в день — подборку самых интересных статей.

Так что все, в ком жив дух старой школы, — подписывайтесь 😉

Самая обсуждаемая новость

Свадьба дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн.

Судья Елена Хахалева по кличке «золотой зам» пригласила на свадьбу дочки Баскова, Меладзе, Брежневу и Кобзона. Одним из подарков стал «Бентли». Вот видео со свадьбы.

Оказалось, что Хахалева из той же истории про Цапков, кущевских и Чайку. Ее несколько раз обвиняли в пособничестве банде «кущевских». У себя на Кубани она устроила земельный беспредел, буквально отбирая землю у народа.

Важные общественные новости

— Медведев поменял ПДД. Теперь там появились понятия «электромобиль» и «гибридный автомобиль» (раньше не было) и дорожные знаки для парковки таких авто и их зарядки. Говорит, это всё во имя экологии.

— Для предвыборной кампании Путина никак не могут придумать образ будущего. Говорят, что слишком много есть мыслей, поэтому работа идет медленно. Но точно будут использовать лозунг «справедливость, уважение, доверие».

Зови друга читать рассылку

Вбей почту друга в форму по ссылке. Мы отправим ему письмо о том, что ты рекомендуешь подписаться на рассылку SnatchNews. Теперь сможете вместе читать и дичайше угарать, например.

Подписать друга

Зима пришла

— Сегодня наконец-то вышла 1 серия 7 сезона «Игры престолов». Сделали на неё очень короткую рецензию. Читайте.

— А еще мы собрали десять самых крутых сцен из этой серии в одном материале. Если не боитесь спойлеров, то смотрите.

— Очень опасный материал: в нем аж 22 спойлера к первому эпизоду сериала. Читать или нет — выбор за вами! Вот ссылка.

— Одним из самых важных героев нового сезона станет Бран Старк. Он знает о происхождении Джона Сноу, Белых Ходоков и много чего еще. И, кажется, будет всех спасать. Читайте скорее.

Подпиши друга на эту рассылку. Будете читать огненные новости вместе.

Всё. Хорошего настроения 😉

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить