Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Самые интересные новости и статьи за 6 июня

Нормально тусят ребята

Видосы

— Вышел вДудь со Скриптонитом. Смотрите.
 
— Репер Фараон сам не ожидал, что его слушатели такие тупые. Да неужели. Последний клип посмотрели 5 миллионов человек, но пришлось объяснять смысл песни. Видео.

Попробуйте 

Нейросеть превращает рисунки в фотореалистичные портреты

Вот такая дичь получилась у нас.

Играйтесь: http://fotogenerator.npocloud.nl/

Фото дня

Вьетнамская клиника запилила себе логотип фармацевтической корпорации зла из Resident Evil. Лого просто скопипастили. Говорят, что отдали разработку дизайна на аутсорс. Видимо над ними зло пошутили.

Лучшие статьи

— 6 цитат 20-летнего режиссера, который снимает клипы Скриптониту и Дорну. Парниша из Казахстана берет 300 тысяч рублей за съемочный день. Читайте.

— 4 упоротых истории про актера Алексея Панина. С ним появился новый мемчик. В честь этого вспоминаем всю бурную биографию. Читайте.

— 7 лучших поз для секса втроём. Смотрите картинки.

— 12 обычных вещей, о значении которых вы не задумывались. Коробки с китайской лапшой не то, чем кажутся. Смотрите.

— ТАК, БЛЭТ: Что это за мем? Он будет преследовать вас еще долго. Знайте врага в лицо. Ссылка на материал с веселыми картинками.

— В Краснодаре ищут место высадки инопланетного десанта. Самый веселый полицейский рапорт из тех, что мы видели. Смотрите.

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить