Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Путин впервые встретится с Трампом: Главное

tass.ru

В эту пятницу 7 июля Трамп и Путин встретятся на саммите G20 в Гамбурге. О чём будут говорить — непонятно. Помощник Трампа заявил, что тот будет говорить «о чем захочет», да и Лавров сказал, что они будут «преодолевать ненормальность, которая сегодня сложилась». На самом деле, они тщательно готовятся к встрече. Трамп планирует взять как можно больше помощников …

    1. В эту пятницу 7 июля Трамп и Путин встретятся на саммите G20 в Гамбурге.
    2. О чём будут говорить — непонятно. Помощник Трампа заявил, что тот будет говорить «о чем захочет», да и Лавров сказал, что они будут «преодолевать ненормальность, которая сегодня сложилась».
    3. На самом деле, они тщательно готовятся к встрече. Трамп планирует взять как можно больше помощников с собой. Наверное, чтобы избежать обвинений в сговоре с Россией.
    4. Вчера в Москву на встречу с Путиным приезжал Генри Киссинджер — американский 94-летний дипломат, который еще передавал сообщения от Никсона Брежневу. А еще он друг Путина и поддерживает Трампа. Конечно же, вчера они обсуждали предстоящую встречу.
    5. Трамп подготовил список уступок, на которые может пойти США в пользу России. Скорее всего, он предложит вернуть дачи для русских дипломатов, которые отобрал Обама.
    6. Политологи говорят, что лидеры точно будут обсуждать Сирию и Украину, а вот обвинения во вмешательстве русских в американские выборы — вряд ли.
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time