Путин пытался помириться с Трампом. Но Трампу не разрешили

Путин предлагал Трампу помириться и решить все проблемы между странами. Трамп тоже был не против, но его так зачмырили за связи с Россией, что он не смог ничего сделать.

  1. Американская пресса раскопала документ, который Трамп получил от России вскоре после своей инаугурации. В нем Путин предлагал Трампу обсудить вопросы кибербезопасности, войны в Афганистане, иранской ядерной сделки, ситуации на Украине и ядерной программы КНДР. Однако большинство переговоров не состоялось.
  2. Трамп и до, и после избрания часто говорил, что хотел и мог бы поладить с Путиным:
  3. Я бы очень хотел поладить с Россией. Многие из президентов даже не пробовали это сделать. И посмотрите, где мы сейчас. Так что, если получится, я бы с удовольствием обсудил важные вопросы, в переговорах я силен.

    Дональд Трамп

  4. Он с энтузиазмом писал в твиттере об обсуждении с Путиным совместной борьбы за кибербезопасность, но этот энтузиазм пришлось сбавить. Республиканцы чутко следят за президентом и любое позитивное высказывание Трампа о России приводят как доказательство его связей с Путиным.
  5. Американские аналитики считают, что этот пример отлично иллюстрирует особенности политических систем двух стран: если Путин что-то решает, то с ним соглашается и Дума, и Министерство обороны. Возможности Трампа куда более ограничены.

Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных