«Он присылал фотки гениталий других парней»: 17 причин для расставания

В сети задались вопросом о том, кто кого бросал по самой тупой причине. Выбрали 17 самых нелепых историй:

  1. Мы были в пивнушке и она расплакалась. Когда спросил почему, она ответила, что у них в меню нет веганской еды. Мы пошли в другой ресторан и она заказала себе рыбное тако.
  2. Ногти на его ногах были такими длинными, что он стучал ими по полу как собака при ходьбе.
  3. Я встречался с ней два года и все эти два года она озвучивала всё, что делала, а потом хихикала над собой. Садится в кресло — «плюх, хихи», взбивает подушку  — «пуф-пуф, хихи» и так далее. Под конец я хотел сброситься с крыши.
  4. Спросила меня, чтобы я сделал, если бы кто-то проколол мой презерватив.
  5. Когда я ходил по-маленькому, она подкрадывалась сзади и хватала меня за член. Иногда я притворялся, что напуган и попадал ей на ноги, чтобы она поняла, что это плохая идея.
  6. Я как-то рассказывал историю и закончил её фразой «Это было адски смешно». Она повернулась и серьезно спросила: «Думаешь, ад — это смешно?». Больше не виделись.
  7. Мне было 9 и я встречался с девочкой. У меня начались проблемы со зрением и я пришёл в школу в очках. Она сказала «Фу, ты придурок» и бросила меня. Она сейчас сидит на героине.
  8. Каждый раз, когда я зевал, она засовывала мне палец в рот. Я был нервным и не мог расслабиться, всегда был готов к оральному изнасилованию.
  9. Она сказала, что группа Nickelback — это современный Шекспир.
  10. Она была тезкой моей сестры. Она мне очень нравилась и я пытался, но просто не смог.
  11. Девушка бросила меня, потому что хотела «нагуляться». Три года спустя она была уже в разводе и с двумя детьми.
  12. Он сказал, что все котики тупые. Я дала ему шанс и переспросила «То есть ты считаешь, что мой кот тупой?» и он ответил «Да». Я тут же встала и вышла из ресторана.
  13. Она всегда говорила, как любит путешествовать, но при этом никогда не выезжала из Калифорнии. Постоянно постила фотки, как она «путешествует» в супермаркет или парк. Когда мы расстались, она сказала «удачи в путешествиях».
  14. Её отец сказал, что она недостаточно хороша для меня.
  15. Он присылал фотки гениталий других парней и говорил, что это его. На самом деле, у него меньше.
  16. Она подпевала радио, но на 5 секунд позже, потому что не знала слов. Это выводит из себя очень быстро.
  17. Мы с его друзьями смотрели телек у него дома и пили. В один момент он пошёл на кухню, пописал в холодильник, закрыл его и вернулся к нам. Его друг сказал «Не переживай, он так всегда делает».
  18. Читайте Snatch News в Telegram. Намного удобнее ☺️ http://gph.is/1EBiiPo

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить