Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли миллион рублей

meduza.io

В качестве компенсации морального вреда.

Тут Дерипаска все-таки выиграл суд против Алекса Лесли и Насти Рыбки — отсудил у каждого по 500 тысяч рублей. Коротко рассказываем, из-за чего Дерипаска пошел в суд, а заодно напоминаем, кто такие Рыбка и Лесли.

  1. Из-за чего Дерипаска судится с Настей Рыбкой?

    Рыбка тусила с Дерипаской, бывшим вице-премьером российского правительства Сергеем Приходько и другими девушками на яхте, где сделала кучу фоток и видео, которые выложила в Instagram. Эти фото попали в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), а Навальный вышел на информацию о том, что Дерипаска даёт взятки Приходько и что у самого Приходько дохрена недвижимости и денег непонятно откуда.

  2. Рыбка и изнасилование

    На следующий день после публикации расследования ФБК Рыбка опубликовала видео, где сказала, что Дерипаска устроил групповое изнасилование и должен теперь на ней жениться. На следующий день сказала, что это всё была шутка, и вообще она хочет, чтобы мужчинам законодательно разрешили насиловать женщин.

  3. В чем Дерипаска обвиняет Рыбку?

    В раскрытии информации о его частной жизни. И потребовал от неё и Алекса Лесли, тренинг которого проходила Рыбка, по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Суд удовлетворил его требование.

  4. Кто такая Настя Рыбка?

    Настя Рыбка приехала из Бобруйска в Москву и устроилась в эскорт-агентство. Попутно она затусила на тренингах Алекса Лесли по соблазнению олигархов. Еще она написала две книги: «Дневник по соблазнению Миллиардера» (вот кратко, о чем там) и «Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных». И про Дерипаску там тоже есть, он же снимал Рыбку.

  5. Кто такой Алекс Лесли?

    Он ведет тренинги, которые должны научить девушку соблазнять миллиардеров. По сути это настоящая секта, где Лесли учит девушек быть «псинами», а парней — унижать их. Основная идея — заставить девушку «бегать за твоим членом» и умолять о нём. Подробнее об этих тренингах мы писали здесь.

    Рыбка, как вы понимаете, тренинг прошла.

  6. Настя Рыбка и Алекс Лесли в Таиланде

    Они проводили секс-тренинг для российских туристов за 625 баксов. В феврале их арестовали и обвинили в организации секс-тренингов, изнасиловании и проституции, что по законам Таиланда грозит им 20 годами тюрьмы. Сейчас они в городской тюрьме Паттайи, суд по делу начнется 19 июля.

    Рыбка, кстати, обещала слить инфу о контактах российских депутатов с Трампом в обмен на свободу и просила политубежище в США.

  7. Что ждет Рыбку и Лесли в тайской тюрьме?

    Ничего хорошего, там дичь. Почитайте наш материал об этом.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time