Новый флешмоб в инстаграме: истории про отцов

Пользователи делятся своими историями про отцов и добавляют к фотографиям хэштег #если_папа. На данный момент, флешмоб собрал около 300 фотографий и историй. Вот некоторые из них:

1.

«Если папа веселый бородач и знатный тусовщик, его можно дёргать за бороду и смело её вырывать, борода ведь густая. Можно написать и накакать на папины рубашки — у него их миллион. Ещё до года доча узнает кучу классных людей, побывает на разных дачах, квартирах и в отелях».

2.

«Если папа итальянец, то ребенок вырастет гурманом. Научится обедать по 4 часа, и скорее всего будет очень много говорить».

3.

«Если папа ланкиец. Самые классные игрушки он мастерит сам из природных сподручных материалов: листиков, ракушек, кокосовой скорлупы. Первой и главной ванночкой вашего ребенка станет огромный и теплый Индийский океан».

4.

«Если папа увлекается футболом, то ребенок безошибочно будет отличать пиво от компота в стакане исключительно по внешнему виду. Даже если сын еще не родился, папа уже будет выбирать, какие бутсы и форма ему больше подойдут. Ждите фразу «Когда я вырасту и стану взрослой, я буду пить пиво и есть чипсы, как папа».

5.

«Если папа врач, спортсмен, начальник. То ты априори врач, спортсменка и будущий начальник. И твои дети будут врачами и как минимум спортсменами. Ты всегда выплывешь на папиных плечах. Он хотел мальчика, даже имя было Григорий, но его не спросили и родилась девочка. По прошествии лет оказалось, что он всегда хотел девочку».

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить