Начальство упекло девушку в психушку после конфликта

Около месяца назад сотрудницу Центра кинологической службы Петербурга Оксану Семыкину принудительно госпитализировали в психиатрическую клинику. Коллеги говорят, что она, видимо, сошла с ума. Рассказываем, что известно об этой истории.

  1. Версия коллег Семыкиной такова: в нерабочее время девушка перелезла через забор центра, зашла в здание, а при встрече с подполковником вела себя агрессивно, ругалась, угрожала всех посадить и выбила из рук подполковника планшет. После этого ей вызвали скорую помощь, доставили в психиатрический кабинет, а вскоре принудительно госпитализировали.
  2. На следующий день Семыкина уже была в психиатрической больнице, где ей согласовали лечение «в недобровольном порядке». Адвокат говорит, что Семыкина физически не могла принимать участия в медицинском освидетельствовании, потому что ей постоянно кололи сильнодействующие лекарства. Под их действием она спала сутки.

  3. Мать Семыкиной считает, что таким образом дочери пытались закрыть рот. Мол, она знала о многих нарушениях в Центре: что там работали люди без кинологической подготовки, что специалистам не дают выходных и заставляют работать сверхурочно. Еще зарабатывают на махинациях с продажей собак, а на выезды часто берут необученных животных.
  4. Семыкина была недовольна таким положением дел и несколько раз ругалась с начальством. Накануне она также высказала свои претензии начальнику Центра. Спустя пару дней на работе её «закрутили мужики, попинали и сдали в психушку, потому что она начала сопротивляться». Коллеги пытались её защитить, но потом приняли версию руководства. Видимо, их запугали.

  5. Адвокату удалось добиться того, чтобы девушке перестали давать лекарства. Теперь даже врачи клиники подтверждают, что Семыкина абсолютно здорова. Вероятно, уже на этой неделе состоится судебное заседание по поводу незаконной госпитализации Семыкиной.

Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных