Модель из Великобритании похитили, чтобы продать в секс-рабство

Сейчас девушка на свободе, полиция расследует похищение. Как развивалась эта история:

  1. 20-летняя Хлоя Айлин прилетела на съемки в Италию, где на неё напали двое мужчин и увезли в коммуну на границе с Францией. Адвокат модели считает, что её хотели продать на аукционе в даркнете и отправить на Ближний Восток в качестве секс-рабыни.
  2. В полиции поддерживают версию о попытке продать девушку, но также сообщают о том, что за неё требовали выкуп в 300 тысяч долларов. В этом случае похитители обещали не продавать модель.

  3. Через неделю девушку высадили у британского посольства в Милане. Человека, который её привез, арестовали как подозреваемого в похищении. Им оказался 30-летний поляк Лукаш Павел Херба. Он утверждал, что состоит в группировке «Черная смерть». Её члены, предположительно, уже выставляли двух британок на аукцион в даркнете.
  4. Пока неясно, действительно ли Херба продавал девушек и насколько он вообще причастен к похищениям. В полиции он начал говорить, что болен лейкемией, а к похищению его подбили румыны из британского Бирмингема. Историю о похищении модели он собирался продать таблоиду Daily Mirror и даже приплел туда «русскую мафию», чтобы заинтересовать журналистов.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить