Мама, которая может вломить тебе после неудачного боя

  1. Анна Азовская – один из самых колоритных персонажей в российском ММА. Трое ее сыновей (Григорий, Георгий и Виктор Кичигины) и двое дочерей выступают в смешанных единоборствах. Она же секундант всех своих детей. Очень эмоциональный секундант:
  2. Анна Азовская, мать бойцов Кичигиных

    «У меня мужской характер, поэтому я нормально отношусь к тому, что мои дети бьются в клетке. Бог дал мне мудрость в этом виде спорта, и я ею пользуюсь».

  3. Если сыновья Азовской проигрывают, то утешения от нее не дождешься. Зато может надавать пощечин. Вот как она успокаивает сына Григория, изрядно избитого соперником:
  4. Дети не обижаются, ведь мама для них — все. Отец семейства умер от алкоголизма, и всех пятерых детей Анна поднимала сама. Когда дети увлеклись ММА, мама их поддержала:
  5. Анна Азовская, мать бойцов Кичигиных

    «Если бы я была моложе, то сама вышла бы на бой, мне это нравится. В детстве я на равных дралась с пацанами и даже побеждала их, так что для меня это нормально. Мужчины должны драться!»

  6. Азовская гордится тем, что ее семья из казачьего рода. Ее фирменный стиль — платье в пол, от которого ее пытались отговорить даже на передаче «Модный приговор», но не получилось. А еще она может выйти на ринг с шашкой, чем изрядно нервирует рефери.
  7. Маме Кичигины посвящают все свои победы. Виктор, например, после одного из боев не сдержал слез на словах: «Я очень сильно люблю свою маму». Те, кто считает Анну какой-то неправильной, приглашаются на спарринг.
Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить