Кто такой Гнойный, который победил Оксимирона в баттле?

Этого чувака зовут Слава Машнов. Он баттл-рэпер под ником Гнойный. Недавно он победил в баттле Оксимирона, которого считали лучшим баттл-рэпером России. Оксимирон проиграл Гнойному всухую 5-0. Рассказываем, кто это такой.



В этом материале будут видео баттлов, где много мата. Если для вас это неприемлемо, посмотрите лучше на милого ёжика, скатывающегося с подушки.

Вот подробности о Гнойном:

  1. Слава родился в Хабаровске и ему 28 лет. Закончил институт телекоммуникаций и работал по специальности. В молодости был панком и «пил мочу из кроссовка» при посвящении (сам он этого не отрицает).
  2. В 2012 году Слава начал слушать хип-хоп и записывать первые треки. А через год подал заявку на Slovo в Питере (вторая по величине рэп-баттл площадка в России) под ником Гнойный. Прошёл отбор и победил в сезоне. После этого начал активно участвовать в баттлах.


    Гнойный (справа) в баттле против Эрнесто Заткнитесь
  3. Его отличительная черта — отрицает любые ценности и высмеивает популярных рэперов за то, что они «хайпорожоры» (гонятся за популярностью).
  4. Гнойный (один из его псевдонимов — Соня Мармеладова) стал известен после вот этого видео, где он под бит технично убирает оппонента на баттле:

  5. Вы могли слышать про конфликт Гнойного с чеченцами. Он оскорбил на одном из баттлов чеченских девушек. После этого чеченцы объявили на Славу охоту. Вот видео с того баттла:



    В итоге ему пришлось извиниться.
  6. Затем Гнойный победил двух популярных участников «Версуса» (первая по величине баттл-площадка России): Эрнесто Заткнитесь и Rickey F.

    Во время баттла с Эрнесто Гнойный бросил вызов Оксимирону. Оксимирон — один из главных российских рэперов, собирает «Олимпиский» осенью, так что это было очень смело.

  7. 6 августа состоялся баттл Оксимирона и Гнойного. Мирон проиграл. Подробности в нашем материале.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить