Какими приложениями можно пользоваться и не платить за трафик?

Повышение цен на связь, и исчезновение безлимитного мобильного интернета произошло из-за пакета законов Яровой. А теперь давайте разберёмся, что это вообще было и как теперь жить с этим.

  1. Сначала от безлимитного интернета отказалась «Yota», у которой он появился впервые на рынке. Затем сдались все остальные: «Билайн», «Мегафон», «МТС» и «Тele2».
  2. Хранить все данные пользователей очень дорого. С пакетными тарифами удобней всё держать под контролем. Теперь оператор точно знает, что абонент не проговорит больше 300 минут и точно может рассчитать, сколько данных придётся хранить.

  3. Тем, кто подключил себе безлимит до этих нововведений, операторы его оставили. При этом тарифы вроде «Безлимитище» от МТС сохранили свои названия для новых пользователей, что вводит некоторых в заблуждение.
  4. Альтернатива безлимитному интернету появилась в виде безлимитного трафика для некоторых приложений: Facebook, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter, Skype, Telegram, Viber и WhatsApp, Twitch, YouTube. Список зависит от оператора.
  5. Теперь о каждом операторе и новых тарифах отдельно. Цены в регионах могут отличаться.


    Самый дешёвый — 300 рублей за 5 гигабайт интернета.

    Самый дорогой — 2000 рублей за 30 гигабайт интернета. И это после безлимита за 300 рублей?

    Приложения — «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Twitter, Facebook, WhatsApp, Viber, Skype, Telegram —
    безлимитные. Опция для этого подключается отдельно и стоит 100 рублей в месяц.


    Самый дешёвый — 300 рублей и там всего 1 гигабайт интернет-трафика.

    Самый дорогой — 1600 рублей в месяц и целых (!) 15 гигабайт трафика.

    Приложения — опция под названием «В сети» за 4 рубля в день обеспечивает безлимитный трафик с «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, Viber, Skype, Snapchat, «ТамТам» и сервисов для онлайн-трансляций ОК Live и Twitch.


    Самый дешёвый — 270 рублей за 3 гигабайта трафика.

    Самый дорогой — 570 рублей за 20 гигабайт трафика.

    Приложения — безлимитные соц.сети и мессенджеры: «Вконтакте», «Одноклассники», Facebook, WatsApp, Viber. А также музыкальное приложение Zvooq.


    Самый дешёвый — «Всё1» за 350 рублей за 6 гигабайт трафика. Сюда они предлагают очень интересную фишулю: если внесёшь плату за месяц вперёд, то получишь двойную порцию интернета.

    Самый дорогой — «Совсем всё» за 6000 рублей с 60 гигабайтами.

    Приложения — за 4 рубля в день безлимитно (кроме просмотра видео) можно пользоваться «Вконтакте», «Одноклассниками», Facebook, Instagram, Twitter, также слушать музыку «Вконтакте», «Яндекс.Музыке», Яндекс.Радио и Zvooq.


    Самый дешёвый — «Включайся! Пиши» — 300 рублей, 3 гигабайта интернета и безлимитный трафик в мессенджерах WhatsApp, Viber, eMotion.

    Самый дорогой — «Включайся! Премиум» — 1900 рублей за 20 гигабайт интернета, 20 гигабайт для YouTube и безлимитные WhatsApp, Viber, eMotion, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Oдноклассники, Instagram и музыка с BOOM, «Яндекс.Музыки», Zvooq, «ВКонтакте».

    Приложения — зависит от тарифа. Они у «Мегафона» разбиты по назначениям: «Включайся! Смотри» — для видео, «Включайся! Слушай» — для музыки, «Включайся! Пиши» — для мессенджеров. В «Премиум» включены все приложения.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить