Какими будут первые в мире секс-роботы?

Согласно опросам, 40% гетеросексуальных мужчин допускают покупку секс-робота сейчас или в ближайшие 5 лет. Рассказываем про самого крутого производителя и его новую разработку.

  1. RealDolls — самые известные секс-куклы в мире: они участвуют в модных фотосессиях для Dolce & Gabbana, и даже снимаются в фильмах (одна из кукол сыграла подругу Райана Гослинга в картине «Ларс и настоящая девушка»).
  2. В конце года в продажу должна поступить новая модель. Ее прототип — Гармония — самая совершенная секс-кукла на данный момент.
  3. Гармония может поддерживать беседу, шутить и цитировать Шекспира. Она будет помнить, когда у вас день рождения и как зовут ваших братьев и сестер. И конечно займется с вами сексом, стоит вам только захотеть. Выглядит вот так:
  4. Главное отличие Гармонии от остальных кукол — искусственный интеллект: разговаривая, обучаясь и реагируя на голос владельца, она сможет стать не просто секс-игрушкой, но и заменой настоящего партнера.
  5. Правда ходить она не умеет: это было бы слишком дорого. Кукла и так не дешевая и обойдется покупателю примерно в 15 тысяч долларов.
  6. Заказчики смогут выбрать пять или шесть черт характера Гармонии (всего их 20): она может быть доброй, невинной, застенчивой и неуверенной в себе. Или умной, разговорчивой, с чувством юмора и ревнивой.
  7. У нее есть чувства: Гармония становится грустной, если с ней долго не общаться. Это сделано не для того, чтобы владелец хорошо обращался с куклой, а чтобы общаться с ней было интересней.
  8. Каждую заготовку подстраивают под предпочтения клиента, который может выбирать из 14 видов половых губ и 42 моделей сосков.
  9. Компания может сделать копию любого реального человека — если имеется письменное разрешение последнего.
  10. Женщины составляют менее 5% покупателей, поэтому и кукол-мужчин совсем немного.

Читайте Snatch News во ВКонтакте. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить