7 смешных абзацев: Как я провёл ночь в китайской тюрьме

1. Каждый день на заводе случается какое-нибудь говно

Занимаюсь производством деревянных игрушек в Китае.  В общем, загорелась у меня центральная вытяжка опилок на заводе. Потушили, никто не пострадал, да, и вроде бы, х** с ней… Но только не у китайцев. Меня отправили в тюремную камеру до выяснения обстоятельств поджога.

2. Комната ожидания

Знаете как называется в Китае камера изолятора для подозреваемых? «Комната ожидания». Это о***нный эвфемизм, на мой взгляд. Смысловая пропасть, примерно такая же как между «влагалищем» и «п***ой».Когда я увидел табличку с этой надписью, но еще не попал в помещение, я прям обрадовался. Я ведь до этого только в ВИП комнатах ожидания аэропортов был. Подумал, ну х** знает как тут с сервисом, если хотя бы кофе не будет холодным, то я без претензий.

3. Концентрированный карлик

На входе у меня сразу забрали все вещи. И даже шнурки сказали снять. Мало ли, сам повешусь или задушу кого. Поначалу нас было трое в камере — я, баба с соседнего завода, которую забрали вместе со мной под шумок и карлик с парализованными ногами.
Я сначала подумал, ну совсем о***ли, и детей тоже сюда сажают, потом присмотрелся, уж больно он х**во он выглядит для ребенка. Жаль, конечно, что это не карлик из Форт Боярда, так бы у него по-любому был бы затарен где-то ключ от камеры. А вообще шутить про карликов «низко». Почему-то всегда думал, что карлики добрые. Этот же был какой-то эссенцией зла. Концентрированный карлик, я бы сказал. Он даже харкнул в полицейского и сказал, что имел половую связь с его матерью. Я даже на секунду представил себе этот «цирк». Это был единственный персонаж, которому все прощалось в камере.

4. Никто не имеет права наказывать вас физически

Потом привели толпу пьяных чуваков в кровище. Один заблевал весь коридор и сказал здоровенному менту, что он трусливое х**ло и не мешало бы махнуться один на один. Мента это немного обидело, он снял пояс с обмундированием, швырнул напарникам и так не**ево насувал чуваку в табло. Я невольно покосился на табличку с правилами «комнаты ожидания». Седьмое правило гласило, что никто не имеет права наказывать вас физически. Этого чувака потом пристегнули наручниками спиной к решеткам, и он вынужден был так стоять всю ночь. Периодически он просил отпустить его поссать, но так как кредит доверия был исчерпан, ему предложили просто обоссаться в штаны. Каждый час он корчился все сильнее и сильнее, но к его просьбам, как это обычно бывает, оставались глухи.

5. Я предложил забиться во сколько же чувак не вытерпит и обоссытся в штаны

Следующим поступлением, прибывшим к нам в камеру, было человек десять мужиков, попавшихся на азартных играх. В Китае это категорически запрещено, а эти умники умудрились играть по среди улицы в карты, даже не скрывая этого. С появлениям картежников, оживился чувак, который по моим подсчетам времени и физических возможностей должен был с часу на час обоссаться. Ни с того, ни с сего, он предложил любителям азартных игр е**шиться раз на раз с каждым, когда ему расстегнут наручники. Я же предложил картежникам не обращать внимание на эту пьяную х**ту, которую он несет, а лучше сделать ставки по червонцу и забиться во сколько же чувак не вытерпит и обоссытся в штаны.

6. Когда он вышел из туалета, мне казалось, что я знаю его уже всю жизнь

Вскоре, привели еще какого-то непонятного персонажа. Он ничем не запомнился, кроме того, что сразу после того как зашел в комнату, пошел и посрал. Это было так неожиданно, что даже немного подорвало командный дух всех собравшихся здесь до него. Параша была открытого типа и находилась едва ли не посередине камеры, вместо дверей была прибита на петли маленькая доска. Эта импровизируемая дверь была настолько низкая, что когда тот чувак срал, он пронзительно смотрел мне в глаза. Странное ощущение, как сквозь в душу заглянул… Такие моменты ох**нно сближают, мне кажется. Когда он вышел из туалета, мне казалось, что я знаю его уже всю жизнь.

7. Пожалуй, это была самая длинная ночь за всю мою жизнь

Я ощущал себя какой-то безвизовой молдавской шлюхой. Спал на табуретке. Было п****ц как холодно и еще больше п****ц как неудобно. Ох**нно было только карлику, проблема с недостатком места у него не вставала. На следующий день меня все-таки выпустили. Перед тем как отдать вещи у меня взяли кровь и отпечатки пальцев. Причем кровь брал обычный мент, и даже не медсестра. Сказали, чтобы погулял до того как разные орган вынесут свой вердикт.

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить.