Из-за ссоры с Олегом Тиньковым у блогера обыскали бабушку

  1. 13 сентября у одного из блогеров с канала «Немагия» прошли обыски. У Алексея Псковитина забрали компьютер и жесткий диск, предварительно выломав дверь топором. Его бабушку тоже обыскали. Все это последствия ссоры с банкиром Олегом Тиньковым.

  2. В начале августа «Немагия» прошлась по Олегу Тинькову в своем ролике. Там было рассказано о том, как Олег на заре карьеры торговал водкой, какой он жадный и как тратит все бабло только на себя, а еще есть несколько скетчей, где Тиньков лижет ботинки владельцу «Альфа-Банка» Михаилу Фридману.

  3. Тиньков, при том, что сотрудничает с видеоблогерами часто (его банк рекламируют Руслан Усачев, Михаил Кшиштовский и Данила Поперечный), очевидно не очень уважает их труд. В одном из интервью он наехал на Амирана Сардарова из «Дневника Хача» и сказал, что все блогеры продажные.

  4. За «Немагию» вписались другие блогеры. Популярный блогер Друже Обломов публично заявил о том, что больше не будет размещать рекламу «Тинькофф Банка» на своем канале и вернет деньги за те ролики, которые уже произведены и скоро выйдут при его поддержке.

  5. Тиньков подал на ребят в суд за клевету и потребовал удалить ролик из соцсетей.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных