Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов

«Иметь рабов очень удобно»: 4 истории от финансовых доминатрикс и одного «раба»

snob.ru

К ноге!

Финансовое доминирование как вид БДСМ распространяется и в России: поклонники переводят финансовым доминатрикс деньги, чтобы сделать «госпоже» приятно. При этом доминатрикс ничего не дают взамен: секс и доминирование не сочетаются.

Вот 4 истории от тех, кто знает фетиш изнутри.

БДСМ финансовое доминирование

  1. Анна, 23 года

    Найти адекватных рабов непросто. В сети много дрочеров, которым в реальной жизни девушки отказывают, и они хотят купить секс или хотя бы эротические фото.

    Онлайн много денег не заработаешь: попадаются люди, которые говорят: «Богиня, хочу вам служить! Примите мой дар!» — и скидывают по 1000 рублей.

    Один раб (женатый, лет 40) потратил на Аню около 100 тысяч рублей: он ходил с ней по магазинам и оплачивал все покупки. Секса между ними никогда не было. В какой-то момент он испугался, что потратил такую большую сумму денег, скинул на прощанье 10 тысяч и исчез.

  2. Александра, 21 год

    Саше рассказал о финансовом доминировании ее парень, он вел страничку от лица девушки, фотки которой нашел в интернете, и заставлял мужчин унижаться перед ним на камеру.

    Вот что Саша говорит о своих успехах:

    Главный навык для любой доминатрикс — это цинизм, чтобы никакой жалости. Я так не умею. Рабы — люди несчастные, по большому счету, и мне почти каждого жаль. Это сказывается на моих успехах как доминатрикс: денег я практически не получаю. Александра.

    Зато «рабы» отлично повышают самооценку, а еще они очень любят женское нижнее белье. Часто доминатрикс приказывают что-то своим рабам: например, купить женские трусики, сфотографироваться в них и выслать фото.

  3. Дарья, 20 лет

    Стоило мне сказать, что я хочу заказать суши или покурить кальян, они переводили мне нужную сумму на карту. Я никогда ничего не просила, просто говорила: я хочу — этого было достаточно. Дарья.

    Даша общается с рабами только виртуально: кто-то скидывает 1000 рублей и исчезает, кто-то пополняет карту регулярно. В основном, это женатые мужчины 35-45 лет.

    Сейчас она не слишком много на этом зарабатывает, но говорит, что когда деньги приходят на карту, она испытывает ощущение, сравнимое с оргазмом.

  4. Владислав, 21 год

    Владислав начал с того, что платил вебкам-моделям.

    Со временем заметил, что, лишаясь своих денег, испытываю сильный эмоциональный всплеск: стыд, смешанный с возбуждением. У меня быстро появилась зависимость от этих ощущений, можно сказать, я стал своего рода наркоманом. Владислав.

    Сейчас он тратит на доминатрикс около 10 тысяч рублей в месяц, а с первой своей «госпожой» он общался два года. Говорит, что она была особенной и знала за какие ниточки нужно дергать, чтобы его «выдоить».

    Кстати, многие мужчины влезают из-за домин в кредиты.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time