Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Игрок «Что? Где? Когда?» рассказывает о том, как он продвигал стрип-клубы

Михаил Левандовский рассказывает, почему стриптизерши должны отказывать клиентам.

Оказывается, что секс сам себя не продвигает, и бордели и стрип-клубы нанимают консультантов по маркетингу. Например, популярный игрок в «Что? Где? Когда?» Михаил Левандовский долгое время консультировал сеть стрип-клубов. Вот, что он рассказал об этом опыте:

михаил левандовский что где когда стриптиз клуб

  1. Стриптиз - это романтично

    Стриптиз — это не публичный дом (по крайней мере они там так думают), а имитация процесса ухаживаний. Весь букетно-конфетный период отношений сжимается до одного вечера. Кем бы ты ни был, что бы ты ни делал — у тебя нет никаких гарантий. Девушка ничего не обещает и ничего не обязана тебе дать. Она может отказать клиенту в любой момент. Более того, именно на отказе и делается большая часть выручки клуба.

  2. Разница потенциалов

    Стрип-клубы зарабатывают «на разнице потенциалов». В погоне за благосклонностью девушки мужчина старается произвести на нее впечатление, как может. А может, как мы понимаем, в основном деньгами.

  3. Клиенту нужно отказывать

    Учитывая, что в стриптиз-клубе все чаевые являются общими и делятся между персоналом, клубу нужны девушки, которые умеют очень долго и двусмысленно говорить «нет». Так появляется crazy-меню, включающее самые неожиданные фантазии клиентов, так появляется возможность приватов, так появляется все, на чем на самом деле зарабатывают клубы.

  4. Что продают в борделе

    В борделе все, казалось, бы прозаичнее. Основной продукт понятно какой и кроме него людям ничего не надо. Но на самом деле надо — и еще как. В кругах ЧГК ходит байка о том, как в Одессе ночью не хватало народу для партии в покер. Недостающих картежников нашли… правильно, в публичном доме. С удовольствием поиграли и отдали девушкам то, что причиталось по таксе.

    стриптиз-клуб иллюстрация высокие стулья бар

  5. Проблемы с персоналом

    Если у вас никогда не было клининговой компании, публичного дома или стриптиз-клуба — вам не понять, что такое настоящие проблемы с персоналом и клиентским сервисом. У стрип-клубов (и борделей) есть такая болезнь: персонал либо уходит через два дня, либо через два месяца, либо на пенсию. Плохо и то, и другое, и третье.

  6. Психолог для стриптизерш

    С каждым сотрудником стрип-клуба в начале карьеры работает психолог, который обучает его реагировать на желания клиентов. Потому что «клиент прав» далеко не всегда. И девушки клиентам ничего не должны. Но к этой мысли надо людей приучить. Каждый день девушка будет сталкиваться с тем, что ей предлагают «продолжение банкета».

  7. Глупые ошибки менеджеров

    К открытию надо иметь много разменных денег. Люди приходили с крупными купюрами, и у них просто не было мелочи ни на чай, ни на что — клуб первые несколько часов терял деньги. А еще обезличивание счета. Далеко не всюду хочется светить карту. Писать не «Клуб “Игривая стрекоза”» в чеке, а ООО «Корбис», стали далеко не сразу».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time