Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

11 главных фактов из интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля

Ребята просто съездили посмотреть на собор.

Маргарита Симоньян — главный редактор пропагандистского телеканала Russia Today взяла интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания подозревает в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Мужчины утверждают, что ездили в Солсбери, чтобы «потусить»: «Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город, там есть знаменитый Солсберецкий собор».

  1. Кто такие Александр Петров и Руслан Боширов?

    Британцы утверждают, что Александр Петров и Руслан Боширов — офицеры ГРУ, которые отравили бывшего полковника ГРУ и шпиона Сергея Скрипаля. В Великобритании были опубликованы фотографии подозреваемых.

    Российская сторона говорит, что они гражданские и никого не травили. Сами Боширов и Петров рассказывают, что ездили в Англию как туристы, а в Солсбери смотрели на готический собор.

  2. У Александра Петрова и Руслана Боширова есть мобильный телефон Маргариты Симоньян

    Симоньян говорит, что Петров и Боширов сами позвонили ей на мобильный и попросили взять у них интервью. Интересно, откуда у обычных российских мужиков личный номер главного редактора RT. А ещё более интересно, что это интервью вышло именно в тот момент, когда Путин пообещал на ВЭФ, что скоро подозреваемые сами всё расскажут.

  3. Интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым

  4. Александр Петров и Руслан Боширов — геи?

    В видео есть намёк на то, что Петров и Боширов геи. Маргарита Симоньян намекает на это, а мужчины отвечают: «Давайте не будем лезть в частную жизнь».

  5. 3 главных мысли и цитаты из интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым

    — Александр Петров и Руслан Боширов — это настоящие имена. По их словам, они «предприниматели средней руки», занимаются бизнесом в сфере спортивного питания.

    — В Солсбери поехали посмотреть на собор, Олд Сарум, Стоунхендж. Но 3 марта был сильный снегопад, поэтому не смогли нормально погулять. 4 марта вернулись, чтобы всё-таки увидеть достопримечательности.

    — Духов Nina Ricci с собой не было. Нормальные мужики не будут возить с собой женские духи.

  6. 3 странности в интервью Александра Петрова и Руслана Боширова

    — Они довольно долго молчали и появились именно тогда, когда Путин пообещал, что они появятся

    — Они ничего не знали о «деле Скрипаля», пока их самих это не коснулось, но при этом они читали телеграм-канал Маргариты Симоньян и знают номер её мобильного телефона.

    — Они ездили специально на один день (планировали на один, получилось на три), чтобы посмотреть собор в Солсбери. Город Солсбери по европейским меркам — деревня и почти дыра, а собор Девы Марии — обычный готический собор. Он вряд ли может особенно впечатлить людей, которые довольно часто ездят в Европу.

  7. Собор в Солсбери, на который ездили смотреть Петров и Боширов

    Видимо, просто очень любят готику.

  8. Мемы про Александра Петрова и Руслана Боширова

  9. Реакция Великобритании на интервью с Александром Петровым и Русланом Боширова

    После интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей МИД Британии назвали это примером «запутывания вопроса и лжи» с российской стороны.

  10. Что известно о «Деле Скрипаля»?

    Бывшего полковника ГРУ, завербованного британской разведкой, отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», который был разработан в 80-е годы в СССР. «Новичок» считается химическим оружием, так что отравление сразу стало скандалом. Великобритания обвинила Россию в отравлении Скрипаля, а недавно назвала имена подозреваемых — Александр Петров и Руслан Боширов. Россия всё отрицает.

    Подробнее в нашем материале: «15 главных фактов об отравлении шпиона Сергея Скрипаля в Британии».

  11. Последствия «Дела Скрипаля» для России?

    Вероятно, США и страны Европы будут вводить новые санкции против России, которые отразятся на российской валюте и экономике в целом. А подробнее в нашем материале: «5 последствий «Дела Скрипаля» для России».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time