Европол написал милые открытки преступникам в розыске

Организация создала 21 открытку для разыскиваемых преступников из разных стран, в вежливой форме прося их вернуться на родину. Карточки выглядят так:

  1. «Дорогой Фарук! Ты, наверное, знаешь, что жизнь лучше в сладкой Франции. Надеемся, что ты к нам скоро вернёшься. Мы по тебе скучаем. Полиция».

    На каждой открытке размещена фотка преступника с описанием преступления, которое он совершил:

  2. «Дорогой Тибор, мы давно тебя не видели! У нас осталось ещё одно свободное местечко в следующем горнолыжном туре. Пожалуйста, вернись, чтобы насладиться нашими красивыми Альпами. До скорого, австрийская полиция».

    Тибор Фоко, 61 год, подозревается в убийстве.

    Европол рассчитывает, что этими открытками будут делиться люди в соцсетях и таким образом распространять инфу о преступниках.

  3. «Дорогой Виктор, мы знаем, что тебе нравятся острые блюда, поэтому мы приготовили для тебя совершенно особый гуляш. Возвращайся. Салют, полиция!»

    Виктор Миклос Коштадиновски, 38 лет, обвиняется в злоупотреблении наркотиками.

  4. «Дорогой Джордж, граф Дракула устраивает свой ежегодный парад вампиров, и вы приглашены. Приходите поздно ночью, мы вас будем ждать. С любовью, полиция!»

    Джордж Клапон, 49 лет. Обвиняется в краже, отмывании денег и изготовлении подделок.

  5. «Дорогой Йакко, мы знаем, что вы мастер фальсификации, но Санта — он только один… И он хочет, чтобы вы вернулись… С тёплыми пожеланиями, полиция!

    Йакко Илари Нурминен, 42 года, обвиняется в изготовлении подделок и мошенничестве».

«Дорогой Артур, бельгийский картофель фри лучший, и мы знаем, что ты по нему скучаешь. Возвращайся, чтобы насладиться им — у нас для тебя будет милый сюрприз. До скорого, полиция».

Артур Навроки, 38 лет, обвиняется в торговле наркотиками.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить