Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова развелась с мужем

meduza.io

За это у парня забрали акции нефтехимической компании.

Bloomberg сообщает, что Катерина Тихонова, которую считают дочерью Путина, развелась с мужем Кириллом Шамаловым. Шамалов — сын совладельца банка «Россия» Николая Шамалова, который когда-то в 1990-х основал с Путиным и другими дачный кооператив. У Шамаловых даже получилось породниться с президентом. Но не надолго.

  1. Кириллу Шамалову 36 лет. Он бизнесмен и, до недавнего времени, акционер нефтехимической компании «Сибур». Недавно он продал свои 20% акций миллиардеру Леониду Михельсону.

  2. Говорят, что продажа акций связана с разрывом. Как только отношения между дочерью Путина и Шамаловым остыли, акции у него забрали. Подтверждает это тот факт, что на продаже акций Кирилл ничего не поимел. Скорее было похоже, что он возвращает активы, которые ему просто дали подержать.

  3. Никаких комментариев из Кремля нет и не будет. Даже сам факт родства между Путиным и Тихоновой официально никто не признает.

  4. Но свадьба точно была. Состоялась она в 2013 году, на горнолыжном курорте неподалеку от Питера. Гости отмечали, что на Катерине было платье жемчужного цвета, а въезжали молодые на тройке белых лошадей. Проводилась церемония в условиях строгой секретности.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time