Дочь Майкла Джексона сказала в интервью, что ее отца убили

1.

18-летняя Пэрис Джексон дала первое интервью после смерти отца в 2009 году. В нем она заявила, что короля поп-музыки убили, и о такой возможности он сам неоднократно предупреждал её раньше:

«Он несколько раз говорил мне о людях, которые хотят «достать его». В какой-то момент отец сказал, что «однажды они убьют меня».

Я абсолютно уверена в этом. Считаю, что это очевидно, всё на это указывает. Звучит как теория заговора или полная ерунда, но настоящие фанаты и вся семья знают. Это было подстроено.»

2.

На вопрос о том, кто бы это мог быть, она ответила «многие люди». По словам Пэрис, в смерти Джексона виноват его персональный врач Конрад Мюррей. Певец умер от укола, который тот ему сделал. Врач отсидел за непредумышленное убийство всего два года.

3.

Мать Пэрис — медсестра по имени Дэбби, которая помогала Джексону во время его проблем с кожей. Девушка узнала о ней от старшего брата, а познакомилась лично уже после смерти отца. На прощании с Джексоном Пэрис сказала: «Он был лучшим отцом, какого только можно представить».

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить