Девятиклассник устроил стрельбу в подмосковной школе. Главное

  1. Бывший ученик школы №1 в Ивантеевке, вооруженный травматом, ворвался в кабинет информатики, приказал всем детям сесть на пол и с криком «Я пришел убивать!» выстрелил в учительницу и в потолок. Она получила тяжелую травму головы.

  2. После этого в классе началась паника, дети стали прыгать из окон. Трое подростков упали на асфальт, — у них переломы и ушибы.
  3. В школе была стрельба, у него был молоток для разделки мяса, он его кинул и начался пожар. Мы выпрыгнули со второго этажа. У меня сломана нога.

    Виктория, ученица

  4. Парень, устроивший всю эту жесть — ученик 9А класса Миша Пивнев. Уже установлено, что свою акцию он планировал заранее. Предположительно, он выкрал у своего отца травматический пистолет, взял с собой несколько крупных петард и пошел захватывать школу.


    Фото со страницы Миши Пивнева
  5. Перед своей акцией Миша намекнул о ней друзьям. Убив учителя, он собирался покончить с собой.

  6. Миша часто вспоминал о бойне в школе «Колумбайн» в 1999 году. Он представлял себя на месте подростков-убийц.

  7. Миша год вел дневник, в котором детально расписывал, что хочет сделать со школой и учениками. Его родственники уверяют, что свои записи он уничтожил перед нападением, но, скорее всего, он их где-то спрятал. Весь прошлый год Миша наблюдался у психиатра из-за заявлений о готовности к суициду.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных