Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Чувак наврал про свой возраст, чтобы его усыновили в США. Но приемные родители его сдали

meduza.io

Не получилось воплотить «американскую мечту».

Украинский студент Артур Самарин поехал в США по программе Work and travel и очень захотел остаться в стране. Только вот сделал он это не совсем законным способом — и получилась огненная история в лучших традициях Голливуда.

  1. Самарин познакомился с бездетной парой — Стефани и Майклом Поттсами. Именно они, как он говорит, предложили ему занизить свой возраст с 19 до 14 лет, чтобы они могли его усыновить и он остался в США. Артур стал 14-летним Ашером Поттсом, пошел в школу, а его родители получали пособие.

  2. И все у Самарина-Поттса было хорошо. Он отлично учился, участвовал в общественной жизни и стал одним из лучших учеников своей школы. В 2014 году его даже приняли в «Национальное общество почета». Парень хотел изучать аэрокосмическую инженерию и работать в NASA, но в 2016 году его арестовали прямо на уроке.

  3. Самарина сдала его приемная семья. Артур утверждает, что Поттсы заставляли его спать на диване в гардеробной и выполнять всю домашнюю работу, а за отказ угрожали выдать его миграционной службе. Поттсы же клялись, что не знали про реальный возраст парня и что он вырос жестоким и хотел устроить стрельбу в школе. Эти обвинения не подтвердились.

  4. Самарин получил два месяца тюрьмы за подделку документов и от 11,5 до 23 месяцев за совращение несовершеннолетней. Майкл Поттс был приговорен к двум годам условно, его жена Стефани — к пяти месяцам тюрьмы. Их признали виновными в подделке документов и укрывательстве нелегального иммигранта.

  5. Всего в тюрьме Артур провел 14 месяцев. После этого его депортировали на Украину, где он восстановился в университете. В США его, скорее всего, больше не пустят. С друзьями он все равно общается — они ему даже деньги высылают.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time