8 слов, которые нельзя гуглить

1. Перламутровые

Тут вам покажут не жемчуг, а перламутровые папулы. Вид у них жуткий, но это считается просто косметическим дефектом, а не заболеванием.

2. Принц Альберт

Решили посмотреть на князя Монако, а будете смотреть на мужской генитальный пирсинг. Еще и с проколом головки.

3. Фотография

Здесь поиск по картинкам покажет женский анус после удаления геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом Лигашу.

4. Лоскут

Вместо лоскутного одеяла, к сожалению, будет мужчина, которому выращивают новую кожу на лице с помощью его собственной руки, и член без кожных покровов. Брр.

5. Пупырышки

Запомните: все очень любят находить у себя даже несуществующие болезни и постить фотографии на медицинские форумы. Поэтому по запросу «пупырышки» ничего хорошего нет.

6. Гуро

Вроде безобидное и короткое слово, но результатом будут картинки с расчленёнными анимешными девочками.

7. Остроконечные

Много есть в мире остроконечных предметов, но Google покажет вам не самую приятную, а именно «остроконечные кондиломы» — небольшие выросты, вызванные вирусом папилломы человека.

8. Моллюск

Увы, никаких лобстеров и устриц… Только контагиозный моллюск — это такое детское кожное заболевание.

7. Крокодил

Здесь будут, конечно, зубастые крокодилы, но вместе с ними появятся результаты по запросу «наркотик крокодил» с фотографиями последствий употребления. Если написать «krokodil», то увидите их сразу.

8. Жесть

Если вы решили таким образом найти листовую сталь, то нам вас жаль. Слова «жесть» при поиске в Google стоит опасаться, очень уж там много… Жести.

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить