Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Что корейцу хорошо, русскому — гомосятина: Стандарты мужской красоты в разных странах

1. Австралия

Рельефные мышцы и кубики на животе — два основных атрибута австралийского мачо. Ну и еще они не брезгуют походами к пластическим хирургам. Средний рост секси австрала — 175 см.

2. Корея

Блеск для губ, гель для бровей и даже BB-крем у молодого корейца всегда при себе. Среди других примет: аккуратные прически, напоминающие женскую стрижку pixie, и, главное, никакой бороды. А еще они себе глаза увеличивают, это известный азиатский тренд.

3. Индия

Болливудские красавчики усиленно отбеливают кожу (смуглость вообще в Индии считается знаком низкой касты), а также уделяют повышенное внимание уходу за волосами: красят их и мажут их маслом.

4. Россия

Светлые волосы и глаза, большие руки, уверенная походка — вот о таких мужиках мечтают русские бабы согласно опросам. Косметикой их пользоваться не заставишь, а вот средства для бритья, парфюмы и уход за полостью рта покупает почти каждый.

5. Франция

Французы регулярно ходят на отбеливание зубов, делают маникюр, пользуются каплями для глаз. А что касается одежды, солидное место в гардеробе среднестатистического жителя Франции отдано аксессуарам: шарфам, платкам, перчаткам, шляпам и очкам.

6. Великобритания

Автозагар, татуировки и борода — три самых модных атрибута секси-бритосов.

7. Италия

Итальяшки очень стильные, ухоженные, но при этом не теряют мужественности. У них даже есть такое определение, как «sprezzatura» — умение уделять внимание деталям как бы невзначай, с иронией, чтобы у всех создавалось ощущение легкости и беспечности.

8. США

На смену метросексуалам пришли ламберсексуалы (от «lumbersexual» — «сексуальный лесоруб»). Это мощные татуированные и бородатые ребята. Плюс рубашка в клетку, прямые джинсы и худи.

9. Бразилия

Бразильцы — сплав всего самого горячего из других культур. Русые волосы в сочетании с загорелой кожей, кубики на животе, аккуратно скорректированные у хирурга нос, уши и губы. А еще они любят пышнотелых девиц. Просто, чтоб вы знали 😉

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить