Актрису травили, потому что не верили, что у неё рак

Актриса Стелла Барановская недавно умерла от лейкоза. Она проходила курс химиотерапии, боролась с болезнью, но ей никто не верил: слишком хорошо она выглядела на снимках в соцсетях. Рассказываем, как развивалась эта грустная история.

  1. В 2016 году Барановской поставили диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Она начала курс химиотерапии, но спустя несколько процедур отказалась от него из-за сильных болей. Об этой она рассказала на шоу «Прямой эфир».
  2. Некоторые друзья Барановской собирали деньги на её лечение, когда она решила попробовать альтернативные методы. Другие в это же время начали обвинять девушку во лжи — мол, никакой болезни нет, а собранные деньги Барановская тратит на путешествия и спа-центры.

  3. Главным оппонентом Барановской стала блогер Мадина Татраева. Она даже создала группу «Против лжи Стеллы Барановской» во «ВКонтакте». Там она утверждала, что болезнь девушки фикция, а сама она шарлатанка, которая хочет прославиться и обогатиться.

  4. 4 сентября девушка умерла. У неё остался маленький ребенок, до отца которого так и не удалось достучаться. И теперь в интернете все обвиняют Татраеву и её сторонников в том, что они затравили девушку. Сама Татраева говорит, что «это был Стеллин выбор — лечиться нетрадиционным методом».

Читайте Snatch News во ВКонтакте. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных