9 шагов к исцелению от бесов

Всех нас мучает бессонница, прыщи, ссоры с родителями и осенняя депрессия. Если это стало портить тебе жизнь слишком часто — будь уверен, в тебе бес. Без паники, сейчас поможем.

  1. Для начала загляни в себя и свой кошелек: если бесы слишком сильны, а в бумажнике много купюр — советуем отправиться на уикенд к батюшке. У тебя мало бесов и мало денег- тогда поможет простая чистка на дому или в храме . Выбрать варианты можно здесь.
  2. Найди своего батюшку, который занимается изгнанием бесов (по-умному — отчиткой). Выбирай сердцем, главного глазами не увидишь. Наш любимчик — Иеромонах Владимир Гусев. Раньше пел в христианской рок-группе, так что не соскучишься.
  3. Запасись бутылками с водой и маслом. Освященную воду будешь разбавлять 1 к 10 и пить, а маслом священным смазывать больную от похмелья голову. Еще его разрешают добавлять в салат.
  4. Соблюдай дресс-код: мужчинам длинные брюки, длинный рукав и никакого головного убора. С женщинами сложнее: длинная юбка, закрытее плечи, платок и никаких критических дней.

  5. Индивидуальные обряды изгнания очень дорогие, поэтому  не бойся других бесов на своем пути к очищению. Изгонять бесов едут со всей России и СНГ.
  6. Главное правило во время обряда — не бояться. Вокруг будут кататься по полу женщины без платков, мужчины будут срывать с себя одежду (боже упаси), некоторые будут орать матом и рыдать. Если тебе есть, что крикнуть или снять- скажи и сними. Не надо стесняться, так сказать. Морально подготовиться можно здесь:
  7. Во время очной ставки с батюшкой придется каяться. Подготовься, почитай список грехов и выучи пару умных слов: прелюбодеяние — это секс не ради размножения, чревоугодие — твой обычный ужин, уныние — это ты грустненький. За все это придется платить кэшем и молитвами. Кэшем — от 600 до 8 000 рублей.
  8. Батюшка обязательно освятит твою воду и масло, скажет, сколько раз прочитать молитву, и пригласит увидеться вновь.
  9. Отзывы на сайтах обещают исцеление или хотя бы облегчение до следующих выходных. Не забудь оставить свой.

Конечно, эта статья освящена, не бойся.