9 фильмов, которые изменили моду

  1. Париж, Техас

  2. Настасья Кински в её пушистом свитере из ангоры за стеклом пип-шоу визуально передаёт характер её героини — сексуальной, но одинокой.

  3. Семейка Тененбаум

  4. Образ Марго Тененбаум в оверсайз шубе, лоферах, теннисном платье, с густо обведенными глазами и каре, модельеры вспоминают до сих пор в своих коллекциях. Гвинет Пелтроу здесь как мятежная девчонка, но при этом с детства зрелая.

  5. Завтрак у Тиффани

  6. Одри Хепберн выглядит шикарно в чёрных платьях. В фильме их было три, и только одно из них от известного бренда — Givenchy, и то его перешивали.

  7. И Бог создал женщину

  8. Бриджит Бардо стала звездой после этого фильма. Пуговицы на её платье от Balmain символично то расстёгнуты, то опять застегнуты. влажные просвечивающиеся ткани не столько показывают распущенность героини, сколько предвещают её.

  9. Энни Холл

  10. Героиня Дайан Китон таскает мужскую одежду как богиня.

  11. Дневная красавица

  12. Фильм — любовное письмо к Yves Saint Laurent. Одежда Катрин Денёв нарочито консервативная, но при этом мы знаем, чем она занимается, пока другие не видят.

  13. Серые сады

  14. Когда вы думаете о «Серых садах», невозможно не вспомнить шубу Маленькой Эди, импровизированные юбки и гениально задрапированные головные уборы.

  15. Бестолковые

  16. Средненькая американская комедия значила для моды больше, чем для кинематографа. Она вышла в середине 90-х, когда девушки устали от гранжа и жаждали чего-то нового. Клетчатые юбки, высокие гольфы и сладкие цвета — всё это было переходом к гламуру 2000-х.

  17. Глаза Лоры Марс

  18. Главная героиня модный фотограф Лаура Марс создаёт крутые для 70-х образы для фото, но при этом и сама она одевается впечатляюще, вспомнить, хотя бы её свободное платье в сочетании с каблуками.

    Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных