Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

9 самых крутых российских фильмов, которые выйдут в 2018 году

Кажется, вам снова будет что посмотреть.

Оказывается, в 2018 году выходит куча крутых российских фильмов. Выбрали несколько самых интересных, на которые вполне можно сходить в кинотеатр.

  1. «Ампир V»

    Съемки новой экранизации романа Пелевина начались еще в 2017-м году, но сейчас приостановлены. Остается надеяться, что он действительно выйдет в этом году. Из бонусов: Оксимирон в образе главного злодея и Павел Табаков в роли молодого новоиспеченного вампира Романа Шторкина.

  2. «Война Анны»

    Фильм о шестилетней девочке, выжившей во время расстрела в 1941 году на Полтавщине. Она прячется в неработающем камине в здании бывшей школы, наблюдает за всем, что происходит в доме, пытается найти еду и просто выжить.

  3. «Довлатов»

    Фильм Алексея Германа-младшего про жизнь литературного Ленинграда 1970-х годов, в том числе и про писателя Сергея Довлатова. Еще фильм участвует в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля.

  4. «Купи меня»

    История студентки, которая пускается во все тяжкие и меняет учебу в Париже на карьеру дорогой проститутки. Такие дела.

  5. «Лето»

    Съемки фильма Серебренникова про Цоя были приостановлены из-за домашнего ареста режиссера. Фильм затрагивает период конца 70-х — начала 80-х годов, когда Цой записывает первый альбом. А еще там играет Рома Зверь.

  6. «Русский бес»

    История о молодом человеке, который пытается устроиться в Москве нулевых. Фильм мрачноватый, смешной и с крутыми актерами: от Ксении Раппопорт до Михаила Ефремова.

  7. «Селфи»

    Экранизация романа Сергея Минаева о писателе, у которого появляется двойник, который забирает у писателя и работу, и семью, и славу.

  8. «Собибор»

    Константин Хабенский попытался стать режиссером и снял фильм о восстании в лагере смерти Собибор. Ну и сыграл в фильме главную роль.

  9. «Черновик»

    Экранизация одноименного романа Сергея Лукьяненко о дизайнере компьютерных игр Кирилле, который в один день обнаруживает, что его личность полностью стерта, а он сам стал таможенником между параллельными мирами, которые сосуществуют во Вселенной.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Твои личные новости
в приложении SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time