Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

8 ужасающих фактов о Елене Ямпольской, которая возглавит комитет по культуре Госдумы

Из "сексуальной стервы" в главу комитета по культуре.

Елена Ямпольская станет главой комитета по культуре Государственной Думы. Елена — борец с гей-пропагандой, поклонница Сталина и «сексуальная стерва». Ещё она обожает Никиту Михалкова. И это не всё, что стоит знать о Ямпольской.

  1. Биография Елены Ямпольской

    Елене 47 лет. Она родилась в Москве. В 1993 году закончила театроведческий факультет ГИТИСа. Ещё в вузе она работала в газете "Советская культура". Затем она продолжила журналистскую карьеру. Работала в газетах "Известия", "Русский Курьер" и "Театрал".

  2. Елена Ямпольская и Никита Михалков

    Когда Елена работала в "Известиях", она неоднократно писала хвалебные статьи о Никите Михалкове. Рецензии на его фильмы были только положительные, а недоброжелателей режиссёра Ямпольская называла нацистами.

  3. Елена Ямпольская возглавляет газету "Культура"

    В декабре 2011 года Ямпольская назначается главным редактором. К этому времени газета закрыта уже два месяца из-за нехватки средств. Бывший главный редактор Юрий Белявский утверждал, что газету выкупили фирмы, связанные с Михалковым.

  4. Елена Ямпольская реорганизовывает газету "Культура"

    Елена решила, что газета должна писать о религии, развлечениях и социальной повестке. Из газеты стали уходить авторы, но Ямпольская заявляла, что сама уволила их за профнепригодность. Елена считает, что при ней газета стала "самой красивой", а тексты в поддержку запрета гей-пропаганды увеличили тиражи.

  5. «Гимн настоящей стерве, или Я у себя одна»

    Елена написала ряд книг о культуре и театре. Но больше всего интересна её книга «Гимн настоящей стерве, или Я у себя одна». В книге она рассказывает о своей жизни, пытается разобраться в своих проблемах и анализирует свой сексуальный опыт. Можете почитать книжку здесь.

  6. Елена Ямпольская и общественная деятельность

    Сначала Елена была в составе Совета при Президенте РФ по культуре и искусству. Она предлагала создать альтернативный Союз Журналистов для пророссийских и патриотических СМИ. В партии "Единая Россия" она также занималась вопросами культуры.

  7. Взгляды Елены Ямпольской

    Елена подчёркивает, что она православная. Ей нравится патриарх Кирилл. Ещё Елена верит в Бога и в Сталина. Ещё она предлагает сменить культурную элиту.

    Мы должны объявить новый культурный призыв. Я это поняла, когда часть культурных деятелей поддержали Pussy Riot. Надо позвать людей из регионов и правильно их сориентировать, а потом сделать из них новых звёзд.

  8. Новая должность Елены Ямпольской

    После того, как глава комитета по культуре Госдумы Станислав Говорухин скончался, начались разговоры о том, кого поставить на его место. Партия "Единая Россия" предложила кандидата - Елену Ямпольску. Теперь у нас есть только Бог и Сталин, а культуры нет.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time