8 цитат девушки, которой изменяют

Журналистка Ася Долина рассказала, что чувствуешь, когда тебе изменяют. 8 цитат из её послания:

  1. Прекрасно помню момент, когда я стала человеком, которому изменяют. Как назло, тот период нашей совместной жизни я ощущала как вполне счастливый.
  2. На следующий день внутри меня рухнуло здание. Это было мое личное одиннадцатое сентября. Ощущение невыносимого болевого шока было утроено шизофреничностью положения — получалось, интуиция полностью дисфункциональна, ведь я была нежна, эмпатична, умна, внимательна, динамична — но мое чутье профакапилось.
  3. Я пришла домой, его не было, а на экране его компьютера горел открытый активный чат, и я прочитала. До рвоты.
  4. Мы не расстались. У меня ехала крыша. Аккаунты абсолютно чужих мне женщин я стала проверять чаще, чем свои. Это было похоже на вбивание гвоздей себе в голову. Он успешно убеждал меня в том, что я сама виновата в наличии этих гвоздей в своей голове.
  5. Если вы живете в отношениях, где имеет место прямая или косвенная измена, вы обретете кучу абсолютно бессмысленных тупых и злобных навыков. Уметь в секунду переключаться в режим чужих людей. Не разговаривать неделю и при этом не страдать. Быть на одной вечеринке по отдельности. Провоцировать партнера с помощью своих публикаций. Флиртовать с другими при нем. Изощренно унижать. Изменять самой. Делать это садистически точно. Выверенно. Весело и невинно.
  6. Годы спустя оказалось, что та самая первая — кристально чистая и шоковая — реакция на измену и была единственной здоровой.
  7. Если вы изменяете — расставайтесь. Не держите вы при себе заложника. Именно это — не честно.
  8. Если вы изменяете, но боитесь расставаться, что, на мой взгляд, чудовищно, то сделайте так, чтобы ваш партнер никогда, ни при каких обстоятельствах не узнал, что вы правда изменяете. Врите до последнего и не признавайтесь даже под дулом пистолета. А потом скорее расставайтесь.
  9. Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить