8 способов использовать презерватив не по назначению

  1. Солдаты в некоторых странах используют презервативы, чтобы заворачивать в них пистолеты и обоймы. Так в оружие не забивается пыль.
  2. Спецы по выживанию говорят, что презики отлично горят. Поэтому для экстренной растопки костра прихватите пачку с собой на природу.
  3. Можно засунуть в презик спонж для нанесения макияжа. Бьюти-блогеры говорят, что так тоналка накладывается просто идеально.
  4. Еще в презервативе можно разогревать еду, например, мясной рулет или отбивную. При этом стоит учитывать, что презик не рассчитан на температуру выше 100 градусов.
  5. Женщинам в Мозамбике раздают презервативы в консультациях, и они, чтобы муж не приревновал и не пришиб, отдают их детям. Дети приспособили презики под футбольные мячи.
  6. Чтобы вновь испытать волнение как при первом прыжке, экстремал Карл Дионисио сплел 30-метровую веревку из 18500 презиков. И прыгнул с ней. И даже выжил.
  7. В Индии деревенские жители используют презервативы как переносные биде, чтобы подмываться после больших дел.
  8. Презервативы используют и во вторичном производстве чего угодно, от детских игрушек до дорожных покрытий. Говорят, что асфальт с добавлением презиков прочнее обычного.
Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить.