8 самых нелепых смертей за всю историю человечества

Flushed Face

Есть люди, смерть которых была настолько нелепой, что непонятно, плакать или смеяться. Рассказываем о таких случаях.

  1. Один раз парень на спор со своей девушкой решил проглотить аквариумную рыбку. Когда приехала служба спасения, он уже был изрядно посиневший и с торчащим изо рта хвостом рыбы. Рыба умерла, парень умер.
  2. Безработный житель Вены после попойки никак не мог попасть домой через дверь (потерял ключи), поэтому решил залезть через окно. Квартира-то у него не первом этаже. Он полез в дом через форточку кухни и застрял. Вылезти он не смог и в итоге уснул головой в раковине. Увы, он случачйно задел кран и включил горячую воду, поэтому на следующее утро его нашли торчащим из окна и с полуобваренной головой.

  3. Кеннет Пинян (он же Мистер Хэндс) снимался в порно с лошадьми. Перепортил немало скотины, за что его и настигло возмездие: Пиняна изнасиловал конь. Врачи не поняли, как это произошло. Отказавшийся от госпитализации Пинян умер в жутких мучениях на съемочной площадке.
  4. Бодрая пенсионерка решила почистить свои теннисные туфли бензином при свечах. Романтики не получилось: огонь одной свечи воспламенил туфли, а они в это время были на ногах госпожи старушки. В итоге она умерла, не выдержав адской боли от ожогов.

  5. Один раз в Сан-Паулу (Бразилия) погас весь свет. Полиция пришла в квартиру предполагаемого виновника этого мероприятия и обнаружила его мертвым с тридцатисантиметровым фаллоимитатором в анусе. В общем, парню стало не хватать скорости прибора, и он подключил его к розетке. Один контакт неудачно сместился, и парень умер от электрошока. И оставил всех без света.
  6. Два подростка из Аризоны решили инсценировать драку из «Звездных войн» на лазерных мечах. Сделали они их из ламп дневного света: спилили верхушки у длинных стеклянных трубок, наполнили их бензином и подожгли. Фильма не получилось, а ребята умерли от потери крови и в осколках ламп.

  7. Один чувак решил как-то пострелять по огромному кактусу в пустыне. Кактус отомстил: одна из его частей обломилась после выстрела и упала на мужика, придавив его насмерть и заодно продырявив.
  8. Два американских студента праздновали сдачу диплома и решили в честь этого покататься по желобу для грязного белья, встроенному в стену. Но вот незадача: желоб оказался не для белья, а для мусора, поэтому к финишу первый гонщик пришел в виде брикета.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить