Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

8 людей рассказывают о своих самых странных летних подработках

medialeaks.ru

Многие находят какую-нибудь подработку на лето, но не всегда эта затея оказывается удачной. Собрали цитаты нескольких людей, которым с подработкой не повезло. «Одним летом моя работа состояла в том, чтобы кликать на кнопку ОК каждый раз, когда появлялось сообщение об ошибке. Так вот и кликала где-то раз пять за всю восьмичасовую смену». «Я работала на остеопата, …

Многие находят какую-нибудь подработку на лето, но не всегда эта затея оказывается удачной. Собрали цитаты нескольких людей, которым с подработкой не повезло.

  1. «Одним летом моя работа состояла в том, чтобы кликать на кнопку ОК каждый раз, когда появлялось сообщение об ошибке. Так вот и кликала где-то раз пять за всю восьмичасовую смену».
  2. «Я работала на остеопата, и она сказала мне, что одной из моих обязанностей было расчёсывать ей волосы и нарезать еду. Я уволилась».

  3. «Покупатель пожаловался на сломанные чипсы, которые мы ему подали с сальсой. И тогда мой босс заставил меня отделять сломанные чипсы от несломанных каждый раз перед тем, как их подавать».
  4. «Я доставляла цветы, и почти каждый день на меня орала женщина о том, что её муж ей изменил и теперь посылает ей «букеты лжи»».

  5. «Когда я работал гидом на Ниагарском водопаде, самый частый вопрос был: «А когда воду выключат?»
  6. «Меня уволили с летней работы, где я двигал мебель, за то, что у меня было «незаинтересованное отношение к передвижению мебели». Не поспоришь».

  7. «Меня наняли ассистентом того, кто ухаживает за лужайкой. Работа состояла в том, чтобы шланг не путался. Меня уволили за то, что моё выражение лица «выглядело скучающим».
  8. «Я была спасателем, и моя работа состояла в том, чтобы вылавливать какашки из бассейна, и мой начальник прозвал меня «королева какашек».
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time