Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

8 извращений современных японцев

  1. Йобаи. Да, так и называется. Ночью в комнату к спящей девушке проникал голый мужик с закрытым лицом и предлагал секс. Обычно так делают молодые пары, которые потом собираются пожениться. Сексом нужно заниматься очень тихо.
  2. Тамакери. Это когда мужчинам нравится, когда их бьют ногой в пах. Есть такое порно, где ему сначала бьют, а потом они занимаются сексом.
  3. Шитаги доробоу. Воровать женские трусики. Очень распространено — в больших городах девушки вынуждены прятать трусы за семь замков. Но теперь появились специальные автоматы, куда девушки продают свои ношенные трусики, а всякие извращенцы их покупают. Все счастливы.
  4. Но-пан кисса. Специальные рестораны, где официантки не носят нижнего белья. Еда там дорогая, но зато вы можете попросить официантку поднять упавшую вилку или достать что-то с верхней полки. Иногда там зеркальные полы или даже камеры снизу, которые транслируют всё на планшеты посетителей.
  5. Ниотаймори. Когда на голую девушку сервируют суши. Она должна быть чистой и неподвижно лежать в течение нескольких часов. И быть готовой к тому, что на неё может прольют чай.
  6. Секс с осьминогом. Всё пошло с картины “Сон жены рыбака”. Раньше просто японская власть запрещала рисовать голых мужиков, вот и рисовали им замену. Но это стало сексуальной фантазией.
  7. Чикан. Мужики, которые лапают девушек в метро или снимают на видео, что у них под юбкой. Некоторые даже крепят специальную аппаратуру на ботинки. В Токио ежегодно ловят больше 4 тыс чиканов.
  8. Токудаши. Стриптиз не очень популярен в Японии, к тому же даже во время секса девушки обычно не раздеваются полностью. Поэтому японский стриптиз — это когда девушка сидит на краю сцены и все просто смотрят на её половые органы.
  9. Читайте Snatch News в Telegram. Намного удобнее ☺️

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить