Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«Я работаю в вебкаме»: 8 диких фактов о том, что происходит в видеочатах для дрочеров

Их просят мазать вагину зубной пастой и надевать 15 пар колготок.

Девушка, которая работала с вебкам-моделями, запустила тред в Твиттере, где она рассказывает всю подноготную этого бизнеса. Выбрали 8 фактов оттуда:

работа вебкам моделью webcam model

  1. Если вебкам модель говорит, что она только на одном сайте — это неправда. «Страшненькие» одновременно на 6-8, раскрученные на myfreecams или jasmin минимум на этих двух.

  2. Все мемберы (клиенты) мужчины. Даже если они говорят, что они женщины — они мужчины.

  3. Первое правило вебкам модели: фейкуй всё, что фейкуется. Любимые фейки: сквирт и анальная стимуляция (что там за булками не видно, куда и что там входит).

  4. Из самых наверное ***нутых был тип, который нюхал кокс на камеру и просил рассказывать, как они расчленяют детей и поджигают беременных женщин и от этого у него случалось то, зачем ходят на вебку вообще

  5. Дальше о правилах моделей: мемберов нельзя баловать. Многие не могут например, если на них не смотрят, другие хотят мнение по поводу его писюнишки, третьи просто хотят посветить рожей — никому не открывать камеру пока не докинет чаевых.

  6. Иногда мемберы просят делать странную ***ню типа мазать ****у зубной пастой или надевать на себя пятнадцать пар колготок.

  7. В Рашке не все, но многие работают с «оператором», человеком, который говорит по-английски, а лучше ещё на французском и итальянском, который за кадром управляет камерой, а также чатами на шести-восьми сайтах. Именно таким оператором работала я, хоть в основном это такие заросшие щетиной мужички, не выпускающие из зубов сигарету, чтоб двумя руками строчить «hun, you make me so wet”. То есть клавиатура у модели не подключена, и вместо неё печатает (а иногда и говорит) другой человек.

  8. С десятиминутного привата за 40 долларов модель получает примерно 12. В месяц средненький оператор как я получает 800-1200 долларов.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time