Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

8 интересных фактов из интервью Хабенского Дудю

Интервью перед фильмом «Собибор».

Перед премьерой фильма Константина Хабенского «Собибор», с ним вышло интервью на канале «вДудь». Поговорили о фильме, Мединском и об актерских работах Хабенского.

  1. Как создавался финал «Собибора»?

    В процессе работы Хабенский понял, что тот финал, который прописан в сценарии, его не устраивает. Тогда он подошел к каждому актеру, и они вместе придумывали, чем могла кончиться история персонажа. Хабенский говорит, что часто актеры не хотят быть соавторами, а хотят, чтобы ими полностью руководили. Хабенский же любит проявлять инициативу.

  2. Про звук в кино

    Со съемочной площадки берут бытовые звуки (например, скрип сапогов), делается саунд-дизайн, когда звукорежиссеры все это улучшают: из того же скрипа сапогов, по словам Хабенского, должно быть понятно, о чем думает герой.

  3. Совет от Олега Табакова

    Когда Хабенский играл Клавдия в «Гамлете», Табаков зашел в антракте с хлебом и кефиром и сказал: «Пора мотор из жопы-то вытаскивать». Он имел в виду, что пора уже брать содержанием, а не просто актерской активностью.

  4. Про московскую и питерскую актерскую школу

    Москвичи работают подшофе, а питерцы с большого бодуна.

  5. Про то, как бухой Хабенский играл в спектакле

    Хабенский вышел пьяный на сцену (всего один раз) в спектакле «Смерть Тарелкина» и разговаривал на «медузьем языке», постоянно уходил за кулисы и выходил обратно, а в конце сказал, что он и есть Тарелкин, хотя играл совершенно другого героя.

  6. Про «Иронию судьбы. Продолжение»

    Это почти не стыдное кино. Реклама в каждом кадре - это способ работы Тимура Бекмамбетова. После того, как ему показали первую версию фильма, он вышел и сказал «Тьфу на вас», но окончательный вариант получился не пошлым.

  7. Про «Метод-2»

    Будет продолжение сериала «Метод», несмотря на то, что героя Хабенского вроде бы убили в первом сезоне. Задумка в том, что у него сердце смещено, поэтому он выжил. Дудь от такого очень расстроился.

  8. Про Мединского

    Идея фильма «Собибор» действительно принадлежит Мединскому. Хабенский в принципе не понимает, зачем существует министерство культуры, но конкретно Мединский Хабенскому никак не мешает.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time