Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

8 фактов об операциях по увеличению члена

snob.ru

Ежегодно в мире делают 11 тысяч операций по увеличению члена. Делают их в основном в Таиланде, но в России тоже. Рассказываем о том, как это происходит. Есть куча средств, от которых, как говорят, член станет огромным: таблетки, лосьоны, инъекции, вакуумные насосы, упражнения… Их эффективность не подтверждена. Да и тем же насосом член можно травмировать. Единственный эффективный …

Ежегодно в мире делают 11 тысяч операций по увеличению члена. Делают их в основном в Таиланде, но в России тоже. Рассказываем о том, как это происходит.

  1. Есть куча средств, от которых, как говорят, член станет огромным: таблетки, лосьоны, инъекции, вакуумные насосы, упражнения… Их эффективность не подтверждена. Да и тем же насосом член можно травмировать.
  2. Единственный эффективный нехирургический метод увеличения члена — ношение экстендера. Это две штанги с регулируемой длиной, которые нужно постепенно раздвигать, растягивая пенис. Удлинить получится на пару сантиметров.

  3. В основном член увеличивают хирургическим путем. Увеличить можно длину или диаметр. С длиной всё проще, с диаметром — сложнее.
  4. При удлинении врач увеличивает угол между пенисом и лобком, подсекая связку. Пенис выдвигается вперед и выглядит длиннее. Правда, два месяца до и три недели после операции придется носить экстендер. Сама операция длится полчаса.

  5. Диаметр увеличивают двумя способами. В первом случае берут фрагмент мышечной ткани пациента и оборачивают им пенис. Потом сшивают сосуды, чтобы восстановить кровоснабжение. После этого придется неделю соблюдать постельный режим.
  6. Во втором случае берут дерможировые лоскуты из паховой области и оборачивают ими пенис. Но при этом врачи обходятся без микрохирургической техники, поэтому восстановительный период проходит проще и быстрее.

  7. Еще член увеличивают с помощью силиконовых имплантов. Их изготавливают индивидуально для каждого пациента. Это наименее травматичный способ из всех перечисленных.
  8. Если врач будет действовать неаккуратно, то может повредить вам артерию и сделать импотентом. Поэтому тщательно выбирайте клинику и не соглашайтесь на операцию у врачей, которые обещают увеличить вам член в три раза. И вообще подумайте несколько раз, прежде чем решиться на операцию.
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time