8 фактов об игре Pyre, в которой нужно проигрывать

Студия Supergiant Games сделали игру Pyre, которая после вашего поражения не заканчивается. Каждое поражение — важный опыт. Вот трейлер игры, а после него подробности:

  1. Действия Pyre происходит в аналоге библейского Чистилища под названием Downside. Туда изгоняют преступников для искупления грехов.

  2. Главный герой — злостный преступник. Он читал книги. Это одно из самых тяжёлых преступлений в мире игры. Ослабевшего после изгнания героя подбирает группа странников.
  3. Они ищут по звёздам дорогу к Ритуалам. Это такие соревнования между двумя командами (похожие в игре на футбол или баскетбол), после которых выигравшая команда искупает грех и получает шанс вернуться домой.

  4. Сначала игрок просто пытается выжить в игровом мире. Собирает спутников в свою команду. А после того, как он окрепнет, наберётся опыта, его целью становится свобода и возвращение домой.
  5. Во время путешествий мы лучше узнаём своих спутников и других игровых персонажей. Оказывается, что тут нет только плохих или только добрых. Разработчики просто стёрли эту грань. У каждого персонажа, даже если он кажется «плоским», детально прописано прошлое, у каждого есть грехи, которые он хочет искупить.

  6. Например, персонаж Сэр Гилман — рыцарь, озабоченный защитой собственной чести. Ему не получается сопереживать. А потом мы узнаём, что его повёрнутость на защите чести — результат того, что персонажа оклеветали в прошлом, и вообще он страдает от воспоминаний об ужасах войны.
  7. Ещё тут нельзя проиграть. Даже если команда провалила участие в Ритуале, игра продолжается дальше. Не нужно как в других играх бесконечно много раз проходить один и тот же момент. Каждое поражение — важный опыт. Важный шаг на пути к искуплению и становлению главного героя.

  8. Со временем герой трансформируется. Слабый и напуганный изгой становится сильным наставников для своих спутников. Мотив искупления и становления лучше через преодоление тяжёлых испытаний- вот на чём держится вся игровая вселенная Pyre.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить