Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

История о том, как Леонид Слуцкий стал тренером английского клуба

9 июня 2017 года «Халл Сити» объявил о назначении Леонида Слуцкого на должность главного тренера клуба. Как так получилось? 7 лет, начиная с 2009 года, Леонид Викторович был тренером московского ЦСКА. 3 победы в чемпионате России, 2 Кубка России и 2 Суперкубка — его достижения. Также тренировал сборную России, но не очень успешно. В декабре …

9 июня 2017 года «Халл Сити» объявил о назначении Леонида Слуцкого на должность главного тренера клуба. Как так получилось?

  1. 7 лет, начиная с 2009 года, Леонид Викторович был тренером московского ЦСКА. 3 победы в чемпионате России, 2 Кубка России и 2 Суперкубка — его достижения. Также тренировал сборную России, но не очень успешно.

  2. В декабре 2016 года, после разгрома в Лиге Чемпионов от английкого Тоттехэма со счётом 1 — 3, он решил уйти из ЦСКА.

  3. Слуцкий пропал почти на полгода, отправившись путешествовать.
  4. Весной стало известно, что бывший тренер ЦСКА приехал в Англию и собирается осуществить там свою мечту — тренировать английский клуб. Он начал активно учить английский и за 3 месяца достиг впечатляющих результатов. Роман Абрамович решил оказать поддержку соотечественнику с обустройством в Англии.

  5. Слуцкий ходил на собеседования в большое количество английских клубов, но ему нигде не давали нормального ответа: да или нет.
  6. 9 июня клуб «Халл Сити» объявляет о том, что Леонид Слуцкий — их новый тренер. «Халл Сити» в прошлом сезоне вылетел из Английской Премьер Лиги и теперь находится в Чемпионшипе (второй по значимости дивизион). Задача Слуцкого — вывести команду обратно в АПЛ. Обращение к болельщикам от Леонида Викторовича:

  7. 15 июля «Халл» потерпел поражение в первом официальном матче с Леонидом Викторовичем во главе. Не все футболисты ещё физически готовы к началу сезона. Это был товарищеский матч, так что ничего страшного не случилось. У Леонида Слуцкого всё впереди, желаем ему удачи.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time